RECHERCHER

CV hotelier restaurateur - BAC , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotelier Restaurateur : 177 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de rang polyvalent

27/09/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang - Restaurant Cesarine I Nimes
Chef de rang - I Hôtel Sofitel Vieux Port Marseille
Assistant Réceptionniste - Hôtel Sofitel Vieux Port I Marseille
Marseille - Bachelor Hôtellerie Tunon

En recherche de contrat d'alternance en tant que Cuisinier

18/07/2022
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Assistant de cuisine - Restaurante Zé da Mouraria, Lisbonne, Portugal
PRÉPARATEUR DE COMMANDE - Avipronto, Azambuja, Portugal
RESPONSABLE LOGISTIQUE - Brico Dépôt, Lisbonne, Portugal
École Gama Barros, Lisbonne, Portugal - Niveau IV; Comprendre le concept de tourisme et de touriste dans ses multiples aspects en tant qu'activité moderne Comprendre, d'un point de vue histo

Maître d'hôtel

25/06/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Maître d'hôtel - Steak House Grill, Toulouse, 31
Guest Relation manager - Hôtel Framissima Palm Beach Saly
Commis Banquet et Evènementiel - TERROU BI HOTEL, Dakar
ISTHIA -Université Toulouse Jean Jaurès, TOULOUSE; ENFHT, Dakar - LICENCE PROFESSIONNELLE : Hôtellerie -Restauration; Brevet de Technicien Supérieur : Gestion Hôtelière

Commis de cuisine

28/09/2022
Stains (93240), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant/ Hotel Paris
Stagiaire en cuisine - Monsieur Paris, France
Stagiaire en cuisine - Korian- Les Lauriers de Plaisance Neuilly-Plaisance, France
Lycée François Rabelais Dugny, France -

Serveuse

29/06/2022
Annemasse (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveuse - Résidence Sénior les Jardins de Mona à Thônex
Serveuse à l'hôtel - * à Genève
Commis de salle - New
Lycée et CFA hôtelier de Marseille - Baccalauréat professionnel avec mention, les métiers de l'hôtellerie restauration production service et commercialisation

AGENT D'ENTRETIEN

18/01/2023
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
CHARGÉE ÉVÈNEMENTIEL - METTRAY | Precious Plastic Touraine
AGENT D'ENTRETIEN - TOURS| Logis pur
ECOLE INTERNATIONALE TUNON TOURS -

AGENT DE EQUIPIER D HOTEL

07/04/2024
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
2022AGENT TECHNIQUE TERRITORIELLE - Mairie de Montrouge
EQUIPIER - D'HOTEL
Poubelle - MENAGE CHEZ PARTICULIER
POLYTECHNIC GHANA - LICENCE EN ARTS

Chargée Commerciale Evènements

20/10/2022
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargée Commerciale Evènements - Domaine de Fontenille, Lubéron, Relais Châteaux
Attachée Commerciale Evènements, Réceptionniste, Assistante Gouvernante - Domaine de Verchant, Hérault, Relais Châteaux
Cheffe de réception - Hôtel Restaurant Lesdiguières Application, Isère
Ecole Supérieure Internationale de Savignac; Accrédité Institute of Hospitality - Bachelor Responsable de Service en Hôtellerie, Tourisme et Restauration - Spécialisé en Hôtellerie d'Affaire et de Luxe Certifié niveau 6 RNCP

Vendanges

08/09/2022
Saint-Martin-Choquel (62240), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Vendanges - Château de Néty à Saint Etienne des Oullières
Serveuse - Restaurant l'Océan, à Hardelot
Barman - La Crêpe Dorée à Hardelot
Lycée polyvalent hôtelier, Le Touquet-Paris-Plage - Mention complémentaire - Accueil Réception

CHEFFE DE RECEPTION

25/10/2023
Corbas (69960), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cheffe de réception - Résidence Le Roc des Tours 4*, MGM, Le Grand Bornand Chinaillon
Alternante Assistante Back Office - Radisson Blu de Lyon
Réceptionniste - Zénitude Hôtel-Résidence, Annecy
Ecole Hôtelière Savoir Léman - Licence professionnelle "Reprise et Gestion de PMI/PME en hôtellerie restauration"

Réceptionniste polyvalente

19/02/2024
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste polyvalente - Ibis Saint-Nazaire Trignac *** - Trignac
Université de Nantes, La Roche-sur-Yon, France - Licence Pro: Organisation et gestion des établissements hôtelière et restaurants- Langues étrangères appliquées Anglais- Espagnole

Réceptionniste polyvalente

19/02/2024
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste polyvalente - Ibis Saint-Nazaire Trignac *** - Trignac
Université de Nantes, La Roche-sur-Yon, France - Licence Pro: Organisation et gestion des établissements hôtelière et restaurants- Langues étrangères appliquées Anglais- Espagnole

CUISINIER

15/11/2023
Magny-les-Hameaux (78114), Yvelines (78), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - Magny-Les-Hameaux, France LARS Traiteur
CUISINIER - Bois d'Arcy, France ELIOR ENTREPRISES
CUISINIER - Clamart, France Sodexo / Compass
Sèvre, France Centre International d'études pédagogiques Enic-Naric - Attestation de comparabilité en cuisine

Cuisinier / Second de cuisine

05/11/2023
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier / Second de cuisine - ADAPEI Papillons Blancs SODEXO Santé Médico Soc. - IMP St Joseph Bethesda Wallach Marie Pyre SODEXO (Diaconat Roosevelt) PFASTATT LUTTERBACH MULHOUSE
Chef de cuisine - Restaurant « L'Orangerie » - Cuisine centrale / Self HAYANGE
E-learning (Synalis) - Formation spécifique en hygiène adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Majordome

06/08/2022
Coutras (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC -
Majordome - Moulin Notre Dame
Cours Hôtelier de Besançon - Majordome/Gouvernant
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur - BAC , BAC+3

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.