RECHERCHER

CV hotelier restaurateur - BAC , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotelier Restaurateur : 174 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Assistant manager

12/07/2022
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de restaurant - Chaine de restauration rapide SUBWAY - Paris
Assistante de directrice - Magasin - HUBIZ -Gare de Poissy
Assistant manager - Versailles
École hôtelière - Métiers de la restauration - Grand Hôtel des Mascareignes - Formation

Agent de restauration

26/02/2024
Navès (81710), Tarn (81), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier intérimaire - Hôtel des impôts à Castres
Cuisinier - EHPAD Refuge protestant 81100 Castres
Agent de restauration - Crèche Arc en ciel, Saïx
- Excellence VAE/ Bac pro cuisine

Gérant de restaurant

31/01/2024
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Stagiaire commis de cuisine - Le relais de faumont - Faumont (59)
Gérant de restaurant - La galettery - Douai (59)
Conseiller d'Orientation Psychologue - Ministere education nationale - Douai (59)
Greta - Hénin-Beaumont (62) - CAP en Cuisine

Hôtellerie restauration

01/03/2024
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - RESTAURANT LA COCOTTE STÉPHANOISE
Commis de cuisine - Restaurant « le clos perché, Montarcher
Stage - Brasserie « 917 à Saint ELenne
- Bac professionnel cuisine

Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes

04/10/2022
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres
ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers

Directeur de restauration

14/06/2022
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Université d'Alep - Maîtrise Administration et gestion d'entreprise

Hôtel restauration management

29/11/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de site - BW Salon de provence
Directur opérationnel - Brasserie Salon de provence La Boucherie
Directeur opérationnel - BW Gap Hotel et restaurant
Chaweng Thaïlande. * - Adjoint du Directeur ARK

Directeur de restauration Aujourd'hui

29/10/2022
Sousse , Sousse Médina (3151), Sousse - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de restauration Aujourd'hui - Bellini Complexe de restauration
Food and Beverage Supervisor -
Sous-Directeur - Hôtel Dar El Manara 4
Sousse, Tunisie; Vatel Tunis Hôtel Tourism Management - MBA, Master professionnel en management des complexes Hôteliers et Touristique

Assistante commerciale

03/12/2022
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Saisonnière - Restaurant Léon de Bruxelle à Lyon
Restaurant - Refuge berbère à Rouen
École Française du Management Hôtelier. la défense- France -

Chargé de Missions Opérationnelles

28/06/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargé de Missions Opérationnelles - Compass Group France - Châtillon, France
Restaurant Manager - CLAUS Paris - Palais Royal, France
Chef de Rang Barista - CLAUS Paris - Palais Royal, France
Groupe ESG Paris - MBA MANAGEMENT HÔTELIER

Consultant Charge de mission Restauration

06/01/2023
Trois-Rivières (97114), Guadeloupe (971), Guadeloupe - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Consultant Charge de mission Restauration - MAEVA Camargue Groupe Pierre et Vacances
Consultant Restauration - Groupe Valvital
BREVAT - BTS; BTS HOTELLERIE; MBA Management; EDUCATEUR Option Mercatique et Permis l'hôtellerie, du tourisme et GESTION SPORTIF d'exploitation et

En recherche de mon premier emploi dans

06/05/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
STE FR Restauration services / employé polyvalent de restauration CFA du batiment - CFA du batiment
Stage Cuisine en Bistrot gastronomique - Le bistrot de Paris St Etienne
Institut des metiers St Etienne - Niveau CAP Patisserie

Directeur d'hôtel restaurant : R

30/01/2024
Vaires-sur-Marne (77360), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur : - Hôtel Eurohotel Créteil 3*
Directeur - Hôtel Campanile, Hôtel restaurant 3* LOUVRE HOTELS a GROUPE v
Directeur B a - Laon Picardie
INFA - Certificat de compétences en hôtellerie et restauration

Recherche un emploi en CDI

01/11/2022
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie en restauration gastronomique - Les Magnolias -Le Perreux-sur-Marne
L'AFCI - Paris 11 - CAP Pâtissier

Employée Polyvalente Restauration Rapide

28/01/2023
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Employée Polyvalente Restauration Rapide - Surf Burger - Anglet
Préparatrice/Serveuse Restauration Rapide - EURL Panini Show - Anglet
Préparatrice en Cuisine/Aide plagiste - Family Bain Plage - Saint Cyr Sur Mer
Lycée Hôtelier Anne-Sophie Pic - Toulon 83 - 6mois en formation CAP Restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur - BAC , BAC+4

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.