|
Hotelier Restaurateur : 161 CV trouvés
Trier par :
Aide-ménagère
|
23/10/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide hôtelière polyvalente - Hotel IBIS Gare de Nantes ( anciennement Hotel de la Vendée ) Aide-ménagère - Domicil'net à Orvault Agent de service hospitalier - Résidence Alexandre Plancher - maison de retraite ( Rezé ) - Niveau Baccalauréat en France ( équivalence ENIC-NARIC)
|
Restaurateur
|
22/04/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurateur - Chicken Spot Soisy-sous-Montmorency Restaurateur - Chicken Spot Argenteuil Lycée Charles Pétiet Villeneuve-La-Garenne -
|
Restauration
|
02/10/2023
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante technique et production - Tantine's Food - Sevran Gérante - Dani's pizza -Jaen Martos - Espagne Vendeuse - Dani's pizza - Jaen Martos - Espagne - Formation (SST Sauveteur Secouriste du Travail)
|
RESTAURATION
|
02/03/2023
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de restauration - Agence Sovitrat Agent de restauration - Collège st Josephe (agence Sovitrat) Agent de restauration - École les bleuets( agence Actua) AFCI /Roubaix - Titre professionnel agent de restauration
|
Restauration
|
28/10/2022
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Café du commerce Meung-sur-Loire Responsable de vente - Galeries Lafayette Orléans AFPA Olivet -
|
AIDE CUISINIER, Serveur
|
07/01/2023
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
AIDE CUISINIER, Serveur - MISTERCat EMPLOYE HOTELIER - HOTEL ibis MARCORY PREPARATEUR DE COMMANDE, AGENT LOGISTIQUE - BERNABE CI Université Clermont Auvergne France - Licence Gestion clermont ferrand
|
Directeur de restaurant
|
19/12/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Café Messika - Le Printemps, Paris 9 Directeur de restaurant - Mâche, Paris 10 Directeur de restaurant - Vida (Juan Arbelaez), Paris 10 Fac de lille - Licence
|
Directeur de restaurant
|
01/11/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
Directeur de la Restauration
|
04/07/2022
|
Koweït , (), Al Asimah Governorate -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - MÖVENPICK HOTEL RESORT AL BIDA'A, Hôtel 5*, Salmiya (Koweït) Chef Exécutif - Secrétaire Général - Mariage Royal du Prince Rashid Al Hassan Académie Accor - Sales Fundamentals, Les fondamentaux de la vente
|
Directeur de restaurant
|
12/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration
|
Directeur de restaurant
|
20/11/2022
|
Motteville (76970), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de centre de profit Rayon Crémerie - Le Fromager de Sainte Marie des Champs Directeur de Restaurant - Flunch Directeur adjoint de restaurant - Flunch Cnam - Titre RNCP Responsable en gestion
|
Gérant de restaurant
|
31/01/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire commis de cuisine - Le relais de faumont - Faumont (59) Gérant de restaurant - La galettery - Douai (59) Conseiller d'Orientation Psychologue - Ministere education nationale - Douai (59) Greta - Hénin-Beaumont (62) - CAP en Cuisine
|
Restaurant manager
|
09/04/2024
|
Lissieu (69380), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Sommelier - Four Seasons Hotel Geneva - Switzerland Serveur - Four Seasons Hotel Genève - Suisse Serveur - Hôtel Byblos Saint-Tropez - France Vatel Hotel and Tourism Buisiness School - 3rd Year in Bachelor degree in hospitality and management
|
Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes
|
04/10/2022
|
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers
|
Directeur de Restaurant
|
17/03/2023
|
Sarliac-sur-l'Isle (24420), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable - La Péniche, Périgueux Directeur de restaurant - Del Arte, Périgueux Directeur de restaurant - KFC Périgueux Savignac les Eglises (24) - Licence des Dirigeants d'entreprises de l'Hôtellerie
|
|