|
Hotelier Restaurateur : 34 CV trouvés
Trier par :
OBJECTIF Réceptionniste en hôtellerie en contrat de professionnalisation
|
11/05/2023
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Secrétaire de l'association de parents - LES PETITS ÉCOLIERS Traductrice bénévole - Victor Duruy, Clermont-Ferrand Parent déléguée - Victor Duruy, Clermont-Ferrand Faculté de droit, université d'Auvergne - Bac +2 en droit public
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
29/09/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directrice adjointe - BB hôtel - Montélimar Réceptionniste en hôtellerie - BB hôtel - Montélimar Réceptionniste en hôtellerie - Novotel - Toulouse École privée vidal - Toulouse - BTS : Négociation digitalisation relation client
|
Commis de cuisine
|
09/04/2024
|
Ciboure (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Cidrerie Luzienne - BTS Maintenance des véhicules / VTR - 1ère année
|
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT
|
11/10/2023
|
Fontainebleau (77300), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT - Créole Hôtel Beach Spa RÉCEPTIONNISTE SAV - Peugeot Auto Guadeloupe ASSISTANTE MARKETING - Peugeot Auto Guadeloupe I.U.T. Sénart/Fontainebleau - DUT TECHNIQUE DE COMMERCIALISATION
|
Commis de bar
|
09/11/2023
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de bar - MAMA SHELTER Rennes - Rennes (35) Faculté des métiers - Bruz (35) - Mention Complémentaire Barman en Barman
|
Night Auditor - Assistante Gouvernante
|
23/12/2022
|
Ghisoni (20227), Haute-Corse (2B), Corse -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Afpa Porto-Vecchio - Diplôme de Gouvernante Hôtellerie
|
Réceptionniste de nuit
|
09/12/2022
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste de nuit - BEST WESTERN HOTEL LE BDX SUD Préparateur - CDISCOUNT Qu'infographiste - - Obtention d'un BTS Graphiste-Concepteur en Communication Multicanales. Analyser la demande client. Concevoir les éléments de communication
|
Réceptionniste de nuit
|
21/11/2022
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Baugrenelle Saint Charles - Paris Assistant administratif - Parthena - Boulogne-Billancourt Réceptionniste de Nuit - Sure By Hôtel - Paris Lycée Honoré de Balzac - Paris - BTS : Gestion Petites et Moyennes Entreprises
|
Agente de réservation
|
07/06/2022
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agente de réservation - Réceptionniste - Ibis Styles Réceptionniste polyvalente - Brit Hotel Lycée hôtelier de Dinard - Bac Commercialisation Service et Restauration
|
EMPLOYE POLYVALENT
|
07/03/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage de menuiserie - Extramuros Paris Peintre en bâtiment - Association intermédiaire REAGIR, Paris SERVEUR (stagiaire) - Restaurant 3 étoiles, Villa Modigliani, Paris Lycée Professionnel Gaston Bachelard - Paris - CAP préparation et réalisation d'ouvrages électriques
|
Directeur Général / Directeur de Projets / Ouvertures
|
25/09/2023
|
Serrières (71960), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur Général / Directeur de Projets / Ouvertures - Hôtel du Vin Malmaison - Bristol, Cambridge, Henley, Liverpool, Glasgow, Royaume-Uni Directeur Général - Domaine de Bournel - Cubry, Franche Comté, France Lycée du Sacré Cur - Saint-Chély-d'Apcher, France - BTS Hôtellerie et Restauration - Option Gestion et Mercatique
|
GOUVERNANTE
|
10/09/2023
|
Tignes (73320), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
GOUVERNANTE - HÔTEL LES SUITES DU VILLAGE MONTANA RÉCEPTIONNISTE POLYVALENTE - HÔTEL CURLING*** Tignes Val Claret, France ASSISTANT DE GOUVERNANTE - HÔTEL LE TAOS Tignes le lac, france - BTS en gestion de l'hospitalité
|
CAP cuisine
|
28/08/2022
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CAP cuisine - LycÉFe hôtelier cl torrs Artel s El; Lycée preessionriel die Chateciuneui - Bocalaureat pfailessionnel cuisine
|
Chef de Rang
|
15/04/2023
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi Chef de rang - Restaurant Christophe Bacquié, Hôtel et spa du Castellet Travailler en brigade - Restaurant la source (La Charpiniere) Chef de rang - Restaurant Apicius, Clermont Ferrand Lycée hotelier Les Petites Bruyère - Niveau d'étude supérieur acquis à Vichy dans le cadre d'une formation axé sur l'art de la table (option B); Bac professionnel restaurant
|
Commis de cuisine
|
31/01/2023
|
Chanteloup-les-Vignes (78570), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Spoon au Ducasse Paris Commis de cuisine - Musée d'Orsay Ducasse à Paris Commis de cuisine - Restaurant ALLARD au Ducasse à Paris Ecole hôtelière à Chanteloup les Vignes - CQP Agent de restauration
|
|