|
Hotelier Restaurateur : 102 CV trouvés
Trier par :
Organisé
|
12/04/2023
|
Daux (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Travailleuse indépendante - Boulangerie le Fournil de la Coulée Serveuse Snack shelf restaurant - STEPHEN Hôtelier - Lycée Hôtelier jean XXIII Lycée JEAN XXII en Nouvelle-Calédonie - BEP Hôtellerie Restauration
|
Restaurant manager
|
09/04/2024
|
Lissieu (69380), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Sommelier - Four Seasons Hotel Geneva - Switzerland Serveur - Four Seasons Hotel Genève - Suisse Serveur - Hôtel Byblos Saint-Tropez - France Vatel Hotel and Tourism Buisiness School - 3rd Year in Bachelor degree in hospitality and management
|
Hôtellerie restauration
|
01/03/2024
|
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - RESTAURANT LA COCOTTE STÉPHANOISE Commis de cuisine - Restaurant « le clos perché, Montarcher Stage - Brasserie « 917 à Saint ELenne - Bac professionnel cuisine
|
Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes
|
04/10/2022
|
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers
|
Directeur de restaurant
|
21/11/2022
|
Loury (45470), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
MAJORDOME - MAJORDOME Directeur de restaurant - Restaurante Casa Velha Quinta do lago Hors rond-point 1 8135-024 Almancil, Algarve Chef d'équipe Lounge Club - Hyatt Regency London The Churchill 30 Portman Square, Londres W1H 7BH - Études de gestion et de commerce. Mathématiques, anglais, comptabilité, introduction à l'économie Instructeur Certificat de compétences éducatives
|
Employé d'hôtel-restaurant
|
03/02/2023
|
Barentin (76360), Seine-Maritime (76), Normandie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé d'hôtel-restaurant - Hôtel restaurant Manader Boumalne Dadès (Maroc) Lycée Sidi Bouyahya - Série Sciences Naturelles
|
Employée polyvalente de restauration
|
04/12/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente de restauration - Lycée B. Fourneyron Saint-Étienne Serveuse et Aide de cuisine - Restaurant de la raclette Saint-Étienne Employée polyvalente - Collège Honoré d'urée Saint-Étienne Lycée hôtelier Saint-Chamond -
|
Assistante commerciale
|
03/12/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Saisonnière - Restaurant Léon de Bruxelle à Lyon Restaurant - Refuge berbère à Rouen École Française du Management Hôtelier. la défense- France -
|
Employée polyvalente de restauration
|
22/08/2022
|
Bruguières (31150), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente de restauration - ELRES Toulouse, France Employée polyvalente de restauration - ADECCO GROUPE FRANCE Toulouse, France Greta Midi-Pyrénées Centre Lycée Hôtelier Toulouse, France - 1ère G
|
Employée polyvalente en restauration rapide
|
17/03/2023
|
Sorbiers (42290), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente en restauration rapide - BBM La Varizelle Intérimaire - ADECCO Ouvrière paysagiste - SOS CHANTIERS NATURE ET URBAIN - Employée polyvalente en restauration - restauration rapide Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
|
Recherche un emploi en CDI
|
01/11/2022
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie en restauration gastronomique - Les Magnolias -Le Perreux-sur-Marne L'AFCI - Paris 11 - CAP Pâtissier
|
Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration
|
15/11/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Cuisine - Hôtel Restaurant Kyriad I Cahors I Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration - Traiteur Grand J Montpellier I BGE Toulouse I; Creta de l'Aude I Narbonne I - Acquisition du diplôme Front-End et Back-End - Apprentissage du développement web par le biais des logiciels informatique_ - Apprentissage des bases d
|
Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration
|
15/11/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Cuisine - Hôtel Restaurant Kyriad I Cahors I Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration - Traiteur Grand J Montpellier I BGE Toulouse I; Creta de l'Aude I Narbonne I - Acquisition du diplôme Front-End et Back-End - Apprentissage du développement web par le biais des logiciels informatique_ - Apprentissage des bases d
|
SKILLS
|
25/01/2024
|
Le Bourget (93350), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant traditionnel - BRIVE 19100 - DELF B1
|
CENTR ES D'INTÉRÊTS
|
07/09/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - La Cours des Consuls Hôtel Spa""' / Le Cénacle Extras - Patisserie Thierry Cabrita, Pont-de-l'Arn (81660) Equipier/Employé de restauration - McDonald's, Mazamet (81200) D'OCCITANIE - LYCÉE DES MÉTIERS DE L'HÔTELLERIE ET DU TOURISME
|
|