|
Hotelier Restaurateur : 45 CV trouvés
Trier par :
Chef de rang / Domaine
|
22/05/2024
|
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang / Domaine - Verbois à Neauphle le château (78) Chef de rang - Restaurant La Criée à Coigniéres (78) Guyancourt (78) - BTS Tourisme
|
Hôtesse de caisse
|
25/05/2024
|
Mont-de-Marsan (40000), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse de caisse - Leclerc Mont-de-Marsan Livreur - Adrexo Mont-de-Marsan Apprentie Factrice - La poste Saint Justin AFPA Mont-de-Marsan; FORMAPOSTE Pau - Préparation Opérationnelle à l'emploi : Secrétaire Assistant médical; Opérateur service relation client et livraison
|
AGENT DE SERVICE HÔTELIER
|
20/02/2023
|
Arpajon (91290), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT DE PRODUCTION - ELIS AGENT DE SERVICE HÔTELIER - REPOTEL AGENT DE SERVICE INTERIEUR - APPISE Saint michel sur orge (91) - AGENT DE RESTAURATION
|
Restaurant
|
19/02/2023
|
Domèvre-sur-Vezouze (54450), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurant - Retrogusto - BTS Management commercial opérationnel
|
Serveuse en restauration
|
07/12/2023
|
Montauban (82000), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse en restauration - Complexe hôtelier ALADIN à Meknes Serveuse en restauration - Pizzeria à Meknes Serveuse et vendeuse - Boulangerie à Meknes Greta à Montauban - Formation LECTIO
|
Directeur de la Restauration
|
17/01/2024
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse) Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay**** Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar***** Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management
|
Assistant manager
|
12/07/2022
|
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - Chaine de restauration rapide SUBWAY - Paris Assistante de directrice - Magasin - HUBIZ -Gare de Poissy Assistant manager - Versailles École hôtelière - Métiers de la restauration - Grand Hôtel des Mascareignes - Formation
|
Hôtellerie - Restauration, PROFIL
|
24/11/2023
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Night Audit - Mercure HÔTEL (Biarritz) EXTRA - Les frères Ibarboure (Bidart) Commis cuisine et service - Bayonne, Biarritz Lycée Hôtelier (Biarritz) - Mise à niveau avant d'entrer en BTS
|
En recherche de mon premier emploi dans
|
06/05/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STE FR Restauration services / employé polyvalent de restauration CFA du batiment - CFA du batiment Stage Cuisine en Bistrot gastronomique - Le bistrot de Paris St Etienne Institut des metiers St Etienne - Niveau CAP Patisserie
|
Chef de Rang Restaurant Banquets
|
07/02/2023
|
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Rang Restaurant Banquets - Le Grand Condé - Hôtel 3 étoiles Superviseur - Pullman Paris Montparnasse -Hôtel 4 étoiles Chef de Rang Restaurant Banquets - Lycée Hôtelier Saint-Joseph - Château-Thierry - BTS Hôtellerie Restauration Option B Arts Culinaires et Arts de la Table
|
Employée Polyvalente Restauration Rapide
|
28/01/2023
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée Polyvalente Restauration Rapide - Surf Burger - Anglet Préparatrice/Serveuse Restauration Rapide - EURL Panini Show - Anglet Préparatrice en Cuisine/Aide plagiste - Family Bain Plage - Saint Cyr Sur Mer Lycée Hôtelier Anne-Sophie Pic - Toulon 83 - 6mois en formation CAP Restauration
|
Responsable de reception
|
11/12/2023
|
Fumel (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de reception - Hôtel restaurant le midi Gérant hôtel restaurant - Hôtel restaurant le midi Chef de réception - Hôtel 3 étoiles Ecole hôtelière; Chantilly - Bac +2 hôtellerie
|
RECEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE Anglais professionnel, logiciel hôtelier TOPSYS, OPERA, PROTEL
|
07/04/2023
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RECEPTIONNISTE - Appart'city Paris 19em RECEPTIONNISTE DE NUIT - Hotel AC Marriott Dugny RECEPTIONNISTE - Hôtel Pullman Roissy Charles de Gaulle AFCI Paris - TITRE PROFESSIONNEL Réceptionniste en hôtellerie
|
Employée d'étage
|
28/02/2023
|
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent penitentiaire - Brésil Secrétaire Médical - Clinique privé Brésil Agent Hôtelier - « Palace * Goiania Brésil Ce loue; Stelo Formation Chanteloup les Vignes - Formation Titre professionnelle « Employé d'étage »
|
QUALITÉS
|
08/01/2024
|
Lisieux (14100), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - CAFE MILO Antibes (06) Chef de Rang - LES 3 BRASSEURS Antibes (06) Responsable des Ventes - BOULANGERIE LOUISE Lisieux (14) Lycée Jules Lecesne | Le Havre (76) - BACCALAUREAT Technologique Hôtelier
|
|