FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Paris 19 Buttes-Chaumont (75) : 70 CV trouvés
Trier par :
Directeur de restaurant
|
01/11/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
EMPLOYE POLYVALENT
|
07/03/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage de menuiserie - Extramuros Paris Peintre en bâtiment - Association intermédiaire REAGIR, Paris SERVEUR (stagiaire) - Restaurant 3 étoiles, Villa Modigliani, Paris Lycée Professionnel Gaston Bachelard - Paris - CAP préparation et réalisation d'ouvrages électriques
|
Agent Administratif et d'Accueil
|
27/06/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Administratif et d'Accueil - Mairie Montreuil Chef de rang - Assistant Maître d'hôtel - Napoléon, l'Ecluse, chez Clément Paris Hôte de caisse - Marché U CRP JP TIMBAUD Montreuil - Certificat d'Extension Fonction Publique
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
28/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Eiffel Petit Louvre - Paris Serveur, Chef de range - Delegation - Crit - Paris SJT - Paris - Parcours Entrée En Emploi
|
Réceptionniste de nuit
|
21/11/2022
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Baugrenelle Saint Charles - Paris Assistant administratif - Parthena - Boulogne-Billancourt Réceptionniste de Nuit - Sure By Hôtel - Paris Lycée Honoré de Balzac - Paris - BTS : Gestion Petites et Moyennes Entreprises
|
Chef de Cuisine
|
21/10/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Le Beslay, 67 av Parmentier, Paris Consultant Culinaire - EPI curieux Chef de Cuisine - Restaurant Maison Blanche, 15 avenue Montaigne, Paris - Formation HACCP
|
Directeur de restaurant
|
19/12/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Café Messika - Le Printemps, Paris 9 Directeur de restaurant - Mâche, Paris 10 Directeur de restaurant - Vida (Juan Arbelaez), Paris 10 Fac de lille - Licence
|
SAVOIR ETRE SAVOIR FAIRE C
|
14/02/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable réservations - CFA Médéric - Formation Restauration - Paris 75 Assistante commerciale - MALAYSIA AIRLINES Transport aérien - Paris 75 Administratif comptable - FREE LANCE - Certifié en Relaxation Evolutive
|
En recherche de contrat d'alternance en tant que Cuisinier
|
18/07/2022
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant de cuisine - Restaurante Zé da Mouraria, Lisbonne, Portugal PRÉPARATEUR DE COMMANDE - Avipronto, Azambuja, Portugal RESPONSABLE LOGISTIQUE - Brico Dépôt, Lisbonne, Portugal École Gama Barros, Lisbonne, Portugal - Niveau IV; Comprendre le concept de tourisme et de touriste dans ses multiples aspects en tant qu'activité moderne Comprendre, d'un point de vue histo
|
Mon projet professionnel Devenir Réceptionniste en hôtellerie
|
15/06/2022
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé Polyvalent de restauration - EAT CHICKEN 94200 Ivry-sur-Seine Commis de cuisine - FOOD TIME 93300 Aubervilliers Employé polyvalent - SHISA 94500 Champigny ACIFE 92 Clichy - Compétences de base professionnelles
|
MANAGER HÔTELIER
|
23/07/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER HÔTELIER - HILTON Émirats Arabes COMMERCIAL - SIBLU VILLAGE GENERAL MANAGER / DUTY - La réserve / Les Sables du Midi Siblu Village - Diplôme et séminaire en leadership, développement des effectifs et des ventes
|
Économe/magasinier/gestion des achats
|
06/11/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef économe - Bouillon Service Responsable économe/gestion des achats et de coûts - Restaurant d'entreprise de l'IGN Responsable économat/gestion des achats - Association AURI ministère de l'agriculture Lycée Albert de Mun, Paris 7éme - BTS hôtelier option B
|
Directrice des opérations
|
04/04/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice des opérations - Groupe Marriott -, Paris Directrice / Responsable du département Room-Service - Hôtel Le Fouquet's*****, (Leading Hotel of the World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées) Assistante Responsable - Superviseur Room Service - Hôtel le Fouquet's*****(Leading Hotel of The World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées) Lycée Guillaume Tirel, Paris - Management International de la restauration, Bachelor
|
Receptionniste de nuit
|
07/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Faculté de Nancy et Reims - DEUG de psychologie
|
Revenue Manager France
|
10/11/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Revenue Manager France - Millennium Copthorne hotels Revenue Manager for Warwick Champs-Elysées Warwick Westminster Opera - Warwick Champs-Elysees Paris Revenue Manager - Warwick Westminster Opera IMHI/Institut de Management Hotelier International de l'ESSEC - Undertook Excel Revenue Management courses
|
|