RECHERCHER

CV hotelier restaurateur - Aubervilliers (93) - BAC , CAP , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotelier Restaurateur Aubervilliers (93) : 55 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Mon projet professionnel Devenir Réceptionniste en hôtellerie

15/06/2022
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Employé Polyvalent de restauration - EAT CHICKEN 94200 Ivry-sur-Seine
Commis de cuisine - FOOD TIME 93300 Aubervilliers
Employé polyvalent - SHISA 94500 Champigny
ACIFE 92 Clichy - Compétences de base professionnelles

Réceptionniste en Hôtellerie

05/06/2024
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC -
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - ADAPTEL Agence Intérim
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - Hôtel Ibis Versailles Parly 2,
Cuisinier - IDC Formation
AFPA, 9 rue Marc Séguin, 94000 CRÉTEIL - Réceptionniste en Hôtellerie, Titre Professionnel (obtenu)

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

Réceptionniste en hôtellerie

28/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Eiffel Petit Louvre - Paris
Serveur, Chef de range - Delegation - Crit - Paris
SJT - Paris - Parcours Entrée En Emploi

Commis de cuisine

28/09/2022
Stains (93240), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant/ Hotel Paris
Stagiaire en cuisine - Monsieur Paris, France
Stagiaire en cuisine - Korian- Les Lauriers de Plaisance Neuilly-Plaisance, France
Lycée François Rabelais Dugny, France -

Directeur de restaurant

19/12/2023
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - Café Messika - Le Printemps, Paris 9
Directeur de restaurant - Mâche, Paris 10
Directeur de restaurant - Vida (Juan Arbelaez), Paris 10
Fac de lille - Licence

ÉTUDIANT EN GAME DESIGN

16/02/2023
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
ÉQUIPIER POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - Alpha Burger Paris
ÉQUIPIER POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - Burger King La Boetie
GRAPHISTE ET DA - STAGIAIRE - BETC
LYCEE PROFESSIONNEL HOTELIER BELLIARD - Baccalauréat professionnel Artisanat et métiers d'Art option communication visuelle mention plurimédia

Technicien d'entretien

14/06/2023
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Technicien d'entretien - Aide ménager AZAE - Clichy (92)
Chef de rang kiez kanal - Paris 19e
Aide ménager Sweethome / ménage - 3 - Paris 11e
CEFPF - 75020 Paris - Certifcat producteur audiovisuel

EMPLOYE POLYVALENT

07/03/2023
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Stage de menuiserie - Extramuros Paris
Peintre en bâtiment - Association intermédiaire REAGIR, Paris
SERVEUR (stagiaire) - Restaurant 3 étoiles, Villa Modigliani, Paris
Lycée Professionnel Gaston Bachelard - Paris - CAP préparation et réalisation d'ouvrages électriques

SAVOIR ETRE SAVOIR FAIRE C

14/02/2023
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable réservations - CFA Médéric - Formation Restauration - Paris 75
Assistante commerciale - MALAYSIA AIRLINES Transport aérien - Paris 75
Administratif comptable - FREE LANCE
- Certifié en Relaxation Evolutive

En recherche de contrat d'alternance en tant que Cuisinier

18/07/2022
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Assistant de cuisine - Restaurante Zé da Mouraria, Lisbonne, Portugal
PRÉPARATEUR DE COMMANDE - Avipronto, Azambuja, Portugal
RESPONSABLE LOGISTIQUE - Brico Dépôt, Lisbonne, Portugal
École Gama Barros, Lisbonne, Portugal - Niveau IV; Comprendre le concept de tourisme et de touriste dans ses multiples aspects en tant qu'activité moderne Comprendre, d'un point de vue histo

SKILLS

25/01/2024
Le Bourget (93350), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Restaurant traditionnel - BRIVE 19100
- DELF B1

Après mon Bac Professionnel Cuisine et mon apprentissage

06/08/2023
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Stage Erasmus - Seaview Hotel, - Valletta, Malte
Apprenti BAC PRO Cuisine - L'Assemblée Nationale - Paris 7 ème
Stage - Norma restaurant méditerranéen - Londres, Angleterre
- Bac pro

Chargée Commerciale Evènements

20/10/2022
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargée Commerciale Evènements - Domaine de Fontenille, Lubéron, Relais Châteaux
Attachée Commerciale Evènements, Réceptionniste, Assistante Gouvernante - Domaine de Verchant, Hérault, Relais Châteaux
Cheffe de réception - Hôtel Restaurant Lesdiguières Application, Isère
Ecole Supérieure Internationale de Savignac; Accrédité Institute of Hospitality - Bachelor Responsable de Service en Hôtellerie, Tourisme et Restauration - Spécialisé en Hôtellerie d'Affaire et de Luxe Certifié niveau 6 RNCP

BAGAGISTE

31/08/2023
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
BAGAGISTE - PROMAN INTERIM
Peintre en bâtiment - Le Blanc Mesnil, France) EURL DEAC BAT
Peintre en bâtiment - Le Bourget, STE M.B.C.I France
- PRISMA Formation Agent de piste polyvalent (Certifications 11.2.6.2 / 11.2.3.8 / 11.2.3.9) DGR / SGS-FH / LILATE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur - Aubervilliers (93) - BAC , CAP , BAC+3
Page 1 de 4 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.