|
Hotelier Restaurateur : 35 CV trouvés
Trier par :
Cuisinière
|
28/01/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine - Le crous, Saint Étienne du rouvray Cuisinière - RAS Intérim,extra ( festives), Rouen Agent Polyvalent de restauration - Quick Lycée hôtelier, Canteleu - C.A.P cuisine; Cuisine traditionnelle et collectivité
|
Consultant / Formateur
|
15/02/2024
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation - Les Manufactures d'Alain Ducasse et Restaurant Rivea Directeur du Restaurant Le Grill - Hôtel de Paris***** Société des Bains de Mer Monte Carlo - BTS Management Hostellerie Restauration option A
|
Adjointe DE DIRECTION
|
11/05/2024
|
Beaucaire (30300), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directrice remplaçante - Grand hôtel des thermes à brides les bains ASSISTANTE DE DIRECTION - Hôtel Jules César 5*, (13) GOUVERNANTE GENERALE - Hôtel Ucapubiancu 4*(2A) - Diplôme AMTHR (Assistant Manager Tourisme hôtellerie Restauration) BAC+2
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
27/01/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - Hôtel de la Cathédrale METZ et ACE HOTEL THIONVILLE Confluence Formation à Metz - TP RÉCEPTIONNISTE; CS VINS ET PRODUITS DÉRIVÉS
|
Night audit
|
05/04/2024
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
|
Night audit - Novotel lille gare groupe accor Fcep lille - Bac+2
|
RECEPTIONNISTE / NIGHT AUDIT
|
23/02/2024
|
Saint-Jean-de-Luz (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
|
NIGHT AUDIT - HOTEL ROYAL OURS BLANC - ALPE D'HUEZ NIGHT AUDIT - HOTEL MARMOTEL - PRA LOUP - (hiver/ été) ADJOINT DE DIRECTION - HOTEL LA MANDIA - LA MONGIE - saison hiver GRETA DE BAYONNE - BTS comptabilité - gestion des entreprises
|
Responsable PDJ
|
13/12/2023
|
Bulgnéville (88140), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable PDJ - Hôtel Le Mélézin « Courchevel (73) Responsable PDJ - Hôtel Le Mélézin « Courchevel (73) Chef de rang PDJ - Hôtel de Paris » St Tropez (83) Aéroport mulhouse - CQP aéroport
|
Chef de cuisine
|
23/01/2024
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Sable d'olonne bistro de lilas Chef de cuisine - Le bel'm fourras Chef de cuisine - Les hédoniste Institut iforep/ Rochefort - Formation à la réglementation HACCP
|
Commis de cuisine
|
09/04/2024
|
Ciboure (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Cidrerie Luzienne - BTS Maintenance des véhicules / VTR - 1ère année
|
Gouvernante
|
15/01/2024
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant housekeeper - Hôtel 5* Taj I Mah - Les Arcs 2000 - 73 Savoie 5* Residence Manager - Pierre Vacances Les ARCS 1950 - 73 Savoie Assistant Accommodation Manager - CLUB MED Vittel Le Parc - 88 Les Vosges Ministère du Travail PARIS 75014 - Le Titre de Gouvernante d'Hôtels
|
Chef de rang
|
15/05/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - L'orangerie - La Madeleine Chef de rang - L'Emulsion - Lambersart Chef de rang - L'Odyssée des sens/ Les Bistronautes - Lille Lycée Hôtelier International - Lille - CAP : Hôtellerie
|
Gouvernante d'étage
|
03/01/2024
|
Stains (93240), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gouvernante - L hôtel Mercure Tour Eiffel et Pullman Montparnasse Gouvernante - Intérim agence (Staffmatch, Iziwork) Gouvernante - L'hôtel Whistler F. A. C. Hôtel Paris 8 - Formation 6 mois CQP gouvernante; Hygiène, management, sécurité, droit du travail, langues, bureautique
|
Chef de cuisine
|
19/03/2024
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Club des Noës 10 Chef gérant - Ephad de Bouilly (10) - Formation hygiène et traçabilité
|
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ
|
04/12/2023
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ - COLLÈGE LÉON HUET CHEF DE CUISINE - CARIBOU CAFÉ SECOND DE CUISINE STUDIO GRILL - - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS OPTION ARTS DE LA TABLE ET DU SERVICE
|
Cuisinier
|
28/01/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Les trois brasseurs Metz Lycée Hôtelier Raymond Mondon - Metz - Terminale pro « cuisine »
|
|