FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Charleval (27) : 143 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine
|
17/04/2023
|
Charleval (27380), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Api Restauration Le havre Cuisinier - La Sim Le havre Forma pro Le Havre -
|
Gouvernant
|
04/05/2024
|
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gouvernant - Novotel Paris gare de Lyon Médiateur social - SNCF/PROMEVIL Mantes la jolie
|
Receptionniste de nuit
|
07/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Faculté de Nancy et Reims - DEUG de psychologie
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
|
01/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
|
Gouvernante
|
01/05/2024
|
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gouvernante - «Elior The Westin 4* » Paris Vendom Gouvernante - Pentahotel 4*» CDG Aéroport Stagiaire Gouvernante - Pentahotel 4*» CDG Aéroport - Obtention« TitreProfessionnelGouvernantenhôtellerie »ChezRessourcesFormation
|
Directeur de restaurant
|
08/03/2024
|
Mesnil-Raoul (76520), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé - NKT Shizuoka-Japon Directeur de restaurant - GRAND HYATT TOKYO -JAPON Assistant Directeur General - LEFTBANK - SAN JOSE - CA - USA Ecole Hôtelière de Saint-Quentin en Yvelines-Paris-France - Brevet de Technicien Supérieur -Gestion hôtelière
|
Directeur de la restauration / Directeur D'exploitation
|
15/02/2023
|
Bois-Guilbert (76750), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur vacataire en Anglais - GRETA de Grand Quevilly Formateur Vacataire en restauration - Greta de Canteleu Directeur de la restauration - Domaine de Forges a Forges les Eaux Ecole Hôtelière - Brevet de Technicien Hôtellerie Option A; BEP; CAP
|
Restaurant
|
23/01/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
Débutant (0 à 1 an)
|
Restaurant - Made in Spain, AZUA, REP - LANGUES MODERNES Etudiant FUNVAL RD
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
05/07/2023
|
Bihorel (76420), Seine-Maritime (76), Normandie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIÈRE - « LES BORÉALES », ROUEN CUISINIÈRE - LA CASA DE LAS TAPAS », ROUEN SECOND DE CUISINE - RESTAURANT JOILA », ESPAGNE - TITRE PROFESSIONNEL RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
Gouvernante D'étage
|
30/03/2023
|
Sotteville-lès-Rouen (76300), Seine-Maritime (76), Normandie -
BEP -
|
Gouvernante D'étage - RAS Intérim Lycée Val de Seine - Secrétariat Comptabilité
|
Night auditor
|
06/12/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Night auditor - HILTON GARDEN INN PARIS LA VILLETTE Réceptionniste tournante - NOVOTEL LE HAVRE CENTRE GARE Récep tionniste - MARCO POLO HOSTEL MALTE/ THE MALTESE SUN - Économie, histoire, relations internationales, science politique, sociologie
|
QUALIT É S PROFESSIONNELLES
|
06/02/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel Best Western Plus Hôtel de Dieppe 1880**** - Rouen (76) Réceptionniste - Hôtel Best Western Plus Littéraire Gustave Flaubert**** - Rouen (76) Apprentie gouvernante - Hôtel Mercure**** - Saint Quentin en Yvelines (78) IES Normandie - Rouen (76) - Bac +5 Management digital et entrepreneuriat, spécialité : Management du tourisme
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
06/07/2023
|
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage Réceptionniste en hôtellerie - L'hôtel IBIS Style Rouen Photographe Freelance - Queretaro, Mexique Concepteur de systèmes de chauffage et de ventilation - Alliance Française de Normandie (Rouen) - 132h de cours intensif de niveau B2, diplôme de DELF niveau B2
|
RESTAURATION
|
01/08/2022
|
Barentin (76360), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employe de restauration - EMPLOYE SERVEUR + PLONGE - BRASSERIE DE LHOTEL DE VILLE DE BARENTIN EMPLOYEE PLONGEUR + AIDE DE CUISINE - CROIX D'OR PAVILLY - AIDE DE CUISINE; CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration
|
Employé d'hôtel-restaurant
|
03/02/2023
|
Barentin (76360), Seine-Maritime (76), Normandie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé d'hôtel-restaurant - Hôtel restaurant Manader Boumalne Dadès (Maroc) Lycée Sidi Bouyahya - Série Sciences Naturelles
|
|