Trier par :
Réceptionniste en hôtellerie
|
06/07/2023
|
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage Réceptionniste en hôtellerie - L'hôtel IBIS Style Rouen Photographe Freelance - Queretaro, Mexique Concepteur de systèmes de chauffage et de ventilation - Alliance Française de Normandie (Rouen) - 132h de cours intensif de niveau B2, diplôme de DELF niveau B2
|
RESTAURATION
|
01/08/2022
|
Barentin (76360), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employe de restauration - EMPLOYE SERVEUR + PLONGE - BRASSERIE DE LHOTEL DE VILLE DE BARENTIN EMPLOYEE PLONGEUR + AIDE DE CUISINE - CROIX D'OR PAVILLY - AIDE DE CUISINE; CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration
|
Second de cuisine
|
17/04/2023
|
Charleval (27380), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Api Restauration Le havre Cuisinier - La Sim Le havre Forma pro Le Havre -
|
Directeur de restaurant
|
20/11/2022
|
Motteville (76970), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de centre de profit Rayon Crémerie - Le Fromager de Sainte Marie des Champs Directeur de Restaurant - Flunch Directeur adjoint de restaurant - Flunch Cnam - Titre RNCP Responsable en gestion
|
Directeur de la restauration / Directeur D'exploitation
|
15/02/2023
|
Bois-Guilbert (76750), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur vacataire en Anglais - GRETA de Grand Quevilly Formateur Vacataire en restauration - Greta de Canteleu Directeur de la restauration - Domaine de Forges a Forges les Eaux Ecole Hôtelière - Brevet de Technicien Hôtellerie Option A; BEP; CAP
|
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT
|
20/04/2023
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT - Padam Hôtel- Paris CHARGÉ D'ASSISTANCE - Axa- Chatillon ORGANISATEUR POLYVALENT - Auchan- Cergy ISCOD - TITRE CERTIFIÉ NEGOCIATEUR TECHNICO- COMMERCIAL
|
Commis de cuisine
|
31/01/2023
|
Chanteloup-les-Vignes (78570), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Spoon au Ducasse Paris Commis de cuisine - Musée d'Orsay Ducasse à Paris Commis de cuisine - Restaurant ALLARD au Ducasse à Paris Ecole hôtelière à Chanteloup les Vignes - CQP Agent de restauration
|