FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Gonesse (95) : 55 CV trouvés
Trier par :
Réceptionniste en hôtellerie
|
26/12/2023
|
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RÉCEPTIONNISTE - D'HÔTEL (PARIS 7510) RÉCEPTIONNISTE - D'HÔTEL (RESSOURCES FORMATION) (RIS-ORANGIS 91130) - DIPLÔME NIVEAU IV EN HÔTELLERIE
|
CUISINIER
|
15/11/2023
|
Magny-les-Hameaux (78114), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Magny-Les-Hameaux, France LARS Traiteur CUISINIER - Bois d'Arcy, France ELIOR ENTREPRISES CUISINIER - Clamart, France Sodexo / Compass Sèvre, France Centre International d'études pédagogiques Enic-Naric - Attestation de comparabilité en cuisine
|
AGENT DE SERVICE HÔTELIER
|
20/02/2023
|
Arpajon (91290), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT DE PRODUCTION - ELIS AGENT DE SERVICE HÔTELIER - REPOTEL AGENT DE SERVICE INTERIEUR - APPISE Saint michel sur orge (91) - AGENT DE RESTAURATION
|
Réceptionniste en Hôtellerie
|
15/02/2024
|
Nandy (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Service Civique - Centre des Finances de Fontainebleau (77300) Réceptionniste - Hotel The Kingsley (Cork, Irlande) Stage de Réceptionniste en Hôtellerie - Novotel Golf de Greenparc Centre AFPA (Créteil) - Titre Professionnel Récéptionniste en Hôtellerie
|
Night Auditor
|
01/06/2023
|
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Restaurant Le Flandrin, Paris 16eme - Bac général
|
Directeur de la restauration / Directeur D'exploitation
|
15/02/2023
|
Bois-Guilbert (76750), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur vacataire en Anglais - GRETA de Grand Quevilly Formateur Vacataire en restauration - Greta de Canteleu Directeur de la restauration - Domaine de Forges a Forges les Eaux Ecole Hôtelière - Brevet de Technicien Hôtellerie Option A; BEP; CAP
|
Chef de partie en intérim
|
30/12/2022
|
Mareuil-en-Dôle (02130), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie en intérim - Club de direction 32 Hoche à Paris Chef de partie en intérim - Palais Brongniart (cocktails événementiel et repas) à Paris Chef de partie - Potel et Chabot (Roland-Garros et VinExpo à Bordeaux) L'école hôtelière de Soissons (02) - C.A.P. / B.E.P. cuisine
|
Second de cuisine
|
17/04/2023
|
Charleval (27380), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Api Restauration Le havre Cuisinier - La Sim Le havre Forma pro Le Havre -
|
Cuisinier
|
27/04/2023
|
Sains-en-Amiénois (80680), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Conseil Départemental de la Somme, Conty Cuisinier - Collège de Conty Cuisinier - Amiens École Hôtelière Amiens - Bac-Pro Cuisine
|
Serveur
|
16/08/2022
|
Flavy-le-Martel (02520), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Restaurant la Bergerie - Villard-Reculas (38) Manoeuvre tp - Eiffage - Montescourt-Lizerolles (02) Employé de ménages - École d'ingénieur elisa aérospatiale - Saint-Quentin (02) Lycée st jeanne d'arc - Aulnoye-Aymeries (59) - Baccalauréat / Niveau bac en Hôtelier
|
|