RECHERCHER

CV hotelier restaurateur - Aulnay-sous-Bois (93)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Hotelier Restaurateur Aulnay-sous-Bois (93) : 161 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Gouvernante

01/05/2024
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Gouvernante - «Elior The Westin 4* » Paris Vendom
Gouvernante - Pentahotel 4*» CDG Aéroport
Stagiaire Gouvernante - Pentahotel 4*» CDG Aéroport
- Obtention« TitreProfessionnelGouvernantenhôtellerie »ChezRessourcesFormation

Réceptionniste de nuit

04/09/2023
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Réceptionniste de nuit - Hôtel Standard Design *** 29 rue des Taillandiers 75011
Réceptionniste de nuit - Hôtel Berne-Opéra *** 37 Rue de Berne 78008
Night Auditor - Hotel Vice Versa **** 213 Rue de la Croix Nivert 75015
Université Paris XII - Niveau licence 1

Directeur des opérations

21/05/2024
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des opérations - Yam Food, Paris
Superviseur franchise - Burger King, Reims
Directeur de restaurant - Quick, Reims
Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing

Réceptionniste de nuit

23/05/2024
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste de nuit - HOTEL AIDA
Chef de projet - NATIXIS Banques Populaires
Chef de projet - FRANCE TELECOM
- DEA Sciences des organisations - option informatique de gestion

PERSONNELLES

20/05/2024
Égly (91520), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Business Unit Concessions - Bertrand Hospitality
Directeur des Opérations et du Développement - COO
Directeur des Licences France et International - Maison Kayser
- Licence en management

Chef de rang / Domaine

22/05/2024
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang / Domaine - Verbois à Neauphle le château (78)
Chef de rang - Restaurant La Criée à Coigniéres (78)
Guyancourt (78) - BTS Tourisme

Réceptionniste de nuit

21/11/2022
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste de nuit - Baugrenelle Saint Charles - Paris
Assistant administratif - Parthena - Boulogne-Billancourt
Réceptionniste de Nuit - Sure By Hôtel - Paris
Lycée Honoré de Balzac - Paris - BTS : Gestion Petites et Moyennes Entreprises

Gouvernante d'étage

03/01/2024
Stains (93240), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gouvernante - L hôtel Mercure Tour Eiffel et Pullman Montparnasse
Gouvernante - Intérim agence (Staffmatch, Iziwork)
Gouvernante - L'hôtel Whistler
F. A. C. Hôtel Paris 8 - Formation 6 mois CQP gouvernante; Hygiène, management, sécurité, droit du travail, langues, bureautique

Commis de cuisine

28/09/2022
Stains (93240), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant/ Hotel Paris
Stagiaire en cuisine - Monsieur Paris, France
Stagiaire en cuisine - Korian- Les Lauriers de Plaisance Neuilly-Plaisance, France
Lycée François Rabelais Dugny, France -

Mon projet professionnel Devenir Réceptionniste en hôtellerie

15/06/2022
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Employé Polyvalent de restauration - EAT CHICKEN 94200 Ivry-sur-Seine
Commis de cuisine - FOOD TIME 93300 Aubervilliers
Employé polyvalent - SHISA 94500 Champigny
ACIFE 92 Clichy - Compétences de base professionnelles

Directeur de restaurant

03/02/2023
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard
Responsable de production - Elior
ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE
Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance

Gouvernante

23/10/2023
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Gouvernante cheffe d'équipe - Stella Paris
Gouvernante cheffe d'équipe - Ambra Paris
1ere femme de chambre, Gouvernante d'étage - Onet-services Paris
GRÉTA MTE 94, Champigny-sur-Marne (94) - Gouvernante en hôtellerie (niveau IV)

Directeur de restaurant

01/11/2022
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS
Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS
Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE
Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE

Employé polyvalent d'hôtellerie et de la restauration

29/12/2022
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Barman - TOURING - 75016 PARIS
Serveur - PARIS HALLES - 75010 PARIS
Serveur - LE CANON DE LA NATION - 75012 PARIS
AFPARE FORMATION - Bagnolet et FREE ASSOCIATION - 91 Evry - Formation serveur en salle-restaurant / brasserie avec anglais spécifique

Commis de Cuisine

01/10/2023
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de Cuisine - SAS Patrick, 95 Bd Du Montparnasse 75006 Paris
Commis De Cuisine - SARL the' Cafe' Bozard,43 Rue de Seine 75006 Paris
Directeur de l'hôtel - Chitwan jungle wild life camp pvt.ltd
Asencia business school ( College de Paris) - Master en gestion de l'hôtellerie et du tourisme
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur - Aulnay-sous-Bois (93)

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.