FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Gonesse (95) : 25 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE BRIGADE / RÉCEPTIONNISTE DE NUIT
|
08/06/2022
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de brigade / Réceptionniste de nuit - Les Quais de Lutèce Représentant et formateur financier - Investview - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Chef de brigade de nuit - Récéptionniste
|
PERSONNELLES
|
20/05/2024
|
Égly (91520), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Business Unit Concessions - Bertrand Hospitality Directeur des Opérations et du Développement - COO Directeur des Licences France et International - Maison Kayser - Licence en management
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
10/04/2023
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CAISSIER - Auchan EMPLOYEE POLYVALENT LIBRE SERVICE - MONOPRIX ( MONTPARNASSE ) Réceptionniste - Hôtel de l'institut de Norbulingka ( INDE ) - Français langue étrangère
|
Directeur de restaurant
|
19/12/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Café Messika - Le Printemps, Paris 9 Directeur de restaurant - Mâche, Paris 10 Directeur de restaurant - Vida (Juan Arbelaez), Paris 10 Fac de lille - Licence
|
Directeur de restaurant
|
03/02/2023
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard Responsable de production - Elior ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance
|
SAVOIR ETRE SAVOIR FAIRE C
|
14/02/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable réservations - CFA Médéric - Formation Restauration - Paris 75 Assistante commerciale - MALAYSIA AIRLINES Transport aérien - Paris 75 Administratif comptable - FREE LANCE - Certifié en Relaxation Evolutive
|
Directrice de deux hôtels
|
17/06/2022
|
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE SITE - ESTUDINES ET SEJOURS ET AFFAIRES Directrice de deux hôtels - Groupe Park And Suites Directrice Adjointe - Park and suites Elégance de Rosny sous-bois 3 Lycée hôtelier Saint Pierre à Brunoy (91) - Baccalauréat Professionnel - Hôtellerie Restauration (option service et commercialisation)
|
MANAGER HÔTELIER
|
23/07/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER HÔTELIER - HILTON Émirats Arabes COMMERCIAL - SIBLU VILLAGE GENERAL MANAGER / DUTY - La réserve / Les Sables du Midi Siblu Village - Diplôme et séminaire en leadership, développement des effectifs et des ventes
|
MAITRE HOTEL - CHEF DE RANG
|
09/04/2023
|
Franconville (95130), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang - Brasserie de Luxe Le Congrès Maillot à Paris 17 è Maitre d'Hôtel - Restaurant Club de Direction Sodexo Sogeres à Levallois-Perret 92300 Chef de Rang - Restaurant Galerie Lafayette Mavrommatis à Paris 9 è Ecole Hôtelière Médéric à Paris 17 è - BEP Cuisine
|
Employé polyvalent d'hôtellerie et de la restauration
|
29/12/2022
|
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - TOURING - 75016 PARIS Serveur - PARIS HALLES - 75010 PARIS Serveur - LE CANON DE LA NATION - 75012 PARIS AFPARE FORMATION - Bagnolet et FREE ASSOCIATION - 91 Evry - Formation serveur en salle-restaurant / brasserie avec anglais spécifique
|
Directrice des opérations
|
04/04/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice des opérations - Groupe Marriott -, Paris Directrice / Responsable du département Room-Service - Hôtel Le Fouquet's*****, (Leading Hotel of the World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées) Assistante Responsable - Superviseur Room Service - Hôtel le Fouquet's*****(Leading Hotel of The World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées) Lycée Guillaume Tirel, Paris - Management International de la restauration, Bachelor
|
Fondateur et Gérant
|
17/10/2022
|
Mortefontaine (60128), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Fondateur et Gérant - Senlis Gérant et Actionnaire De Magasin - Ecosport tennis - Creil Directeur d'exploitation - JJW Hotels - Goussainville Infath - Gouvieux - Permis D'exploitation À Jour
|
Restauratrice
|
05/05/2023
|
Othis (77280), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restauratrice - Pizza volante du Mesnil Amelot Restauratrice - Tournebroche de Mitry Mory Serveuse - Restaurant La Fontaine -Gentilly GRETAA MEAUX - SST (Secouriste du travail) - Remise à niveau de Français et Mathématiques
|
Directeur d'hôtel restaurant : R
|
30/01/2024
|
Vaires-sur-Marne (77360), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur : - Hôtel Eurohotel Créteil 3* Directeur - Hôtel Campanile, Hôtel restaurant 3* LOUVRE HOTELS a GROUPE v Directeur B a - Laon Picardie INFA - Certificat de compétences en hôtellerie et restauration
|
Gouvernante d'étage
|
30/11/2022
|
Houilles (78800), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernante d'étage - Hôtel Marriott * Hôtel Pullman * Hôtel Ambassador * Paris Gérante - Ibra Bâtiment * Houilles Gouvernante Générale - Hôtel Opera Gramont *Paris Contabilitate Roumanie - Université
|
|