RECHERCHER

CV hotelier restaurateur -

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Niveau d'étude


Hotelier Restaurateur : 10 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Réceptionniste Hôtelière

07/01/2024
Tonnay-Charente (17430), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Stagiaire - IBIS BUDGET 25 AVENUE DU PUY EN VELAY
Employée de restaurant - 17
Receptionniste - Equoia parc
CNFDTI à BRUNOY (91) - Titre professionnelle de niveau II : Certificat de formation Réceptionniste Hôtelier

CHE F DE CUISINE

18/03/2024
Nieuil-l'Espoir (86340), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHE F DE CUISINE - EPHAD La Genolliere (86-Nieuil l'Espoir)
Mauricette Restaurant - CHE F DE CUISINE
SOUS-CHE F DE CUISINE - L'automobile club de France (75008)
Lycée hôtelier de la Rochelle - BTS HÔTE LLE RIE -RE STAURATION OPTION B

Employé polyvalent de restauration et hotellerie

04/04/2024
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Café du théâtres Poitiers
Equipier polyvalent - Hôtel Plaza Chasseneuil du Poitou
AFPA Chasseneuil du Poitou - TP Employé d'étage en hôtellerie

Chef de cuisine

23/01/2024
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Sable d'olonne bistro de lilas
Chef de cuisine - Le bel'm fourras
Chef de cuisine - Les hédoniste
Institut iforep/ Rochefort - Formation à la réglementation HACCP

Gouvernante

19/02/2024
Meschers-sur-Gironde (17132), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC -
Gouvernante - Particulier Nantes
SACRE COEUR NANTES - Bac

Chef/gérant

11/02/2023
Pugny (79320), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Jm restauration
Chef/gérant - Lycée ste Marie à Lons Le Saunier
Responsable de production - Lycée Ste Marie à Lons Le Saunier
Porticcio (Corse; Seynod (74) - Hotel Sofitel Thalassa 4* luxe; Hotel Mercure 2*

CUISINIER DE COLLECTIVITÉ

04/12/2023
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ - COLLÈGE LÉON HUET
CHEF DE CUISINE - CARIBOU CAFÉ
SECOND DE CUISINE STUDIO GRILL -
- BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS OPTION ARTS DE LA TABLE ET DU SERVICE

Guide accompagnatrice

26/11/2022
Périgny (17180), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Accompagnatrice/recreologue - Ressources toit et Comite Franco Quebecois
Agent d'accueil - Centre Afpa de Carcassonne
Coordinatrice d'animation et animatrice adulte - Village de vacances AEC Forgeassoud
Afpa Carcassonne - Formation Agent d'accueil option accompagnement

Chef de cuisine

11/09/2022
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisinechargé - Club belambra
Second de cuisine - Cafétéria toquenelle
Chef de cuisine - Collège Pierre Mendès France, Conseil Général
Lycée hôtelier de St Quentin - Yvelines (78) - C.A.P / B.E.P.C Cuisine Restauration; C.A.P Pâtissier Chocolatier

Chef de partie cuisine

01/02/2024
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Boucher charcutier - Boucher charcutier Châtellerault (86)
Chef de partie cuisine - Le bilange - Saumur (49)
Cci ecole hôtelière de dordogne - Périgueux (24) - Cap en cuisinier
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur -

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.