Trier par :
Directeur des opérations
|
20/05/2024
|
Digny (28250), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - Groupe MyHotels Directeur multisite - Groupe MyHotels Directeur adjoint - GIE des Hôtels Ibis région Centre val de Loire Au lycée hôtelier de Blois (41) - Baccalauréat Technologique Hôtellerie-Restauration
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
12/06/2022
|
Traînou (45470), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisine - Collège Léon Delagrange à Neuville Aux Bois (45) Aide Cuisine - Collège de la Forêt à Trainou (45) - CAP Agent Polyvalent de Restauration
|
CAP cuisine
|
28/08/2022
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CAP cuisine - LycÉFe hôtelier cl torrs Artel s El; Lycée preessionriel die Chateciuneui - Bocalaureat pfailessionnel cuisine
|
Cuisinière
|
14/10/2023
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Clinique les buissonnets Olivet Adjoint de cantine - École Roland Lucile kourou Responsable de cuisine - Bonor sas kourou Lycée hôtelier d'Orléans Orléans - Cuisine traditionnelle française
|
Chef Cuisinier intérimaire
|
04/09/2023
|
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisinier intérimaire - Samsic Cuisinier préparateur serveur - Relais H Café (Hôpital de la Source) Cuisinier - Foyer Paul Cadot, AFPA Olivet, Brasserie Stellenbosch La Source Lycée Hôtelier de l'Orléanais (ex Lycée Dolto) - Formation par alternance au CAP Cuisine
|