|
Hotellerie Bac 5 Paris (75) : 47 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
Réceptionniste
|
26/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Opéra Dieppe *** Paris Conseillère de vente - Biocoop STV Saint-Thibault-des-Vignes Maître d'hôtel/ serveuse - Atout Cook et Dani'el Traiteur Toulouse - Report d'année en court
|
Équipier polyvalent hôtellerie
|
20/12/2022
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipier polyvalent hôtellerie - Hôtel Auteuil Tour Eiffel-4* 75001 Paris Valet de chambre polyvalent - Hôtel MONTAIGNE - 75008 Paris ISP Formation - 75020 Paris - Formation d'agent polyvalent d'hôtellerie
|
Responsable de réception en hôtellerie
|
25/01/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe de réception - Hôtel du Continent ***, Hôtel spa Royal Madeleine**** Agent de traitement de collections ethnologiques (Amérique du Sud, Océanie, Asie) - D'Ethnologie (Muséum National d'Histoire Naturelle, Paris 5) Travaux de retranscriptions de conférences - Université de Paris Descartes Paris V Descartes - Licence en Sciences Sociales
|
En quête d'une opportunité en Hôtellerie en CDI
|
24/06/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseillère en séjour - L'office de tourisme Haut Jura Saint-Claude Assistante ressources humaines - Hôtel Oasis Atlantico, Saïdia Stage - Hôtel Melia, Saïdia Université de La Rochelle - Master E-tourisme et ingénierie culturelle des patrimoines
|
Content et Community Manager - Voyages Hôtellerie
|
16/01/2023
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Projet Hôtels - Le Bon Coin Modératrice Application mobile - UFC-Que Choisir Community Manager - HHP, Rueil Visiplus Academy, Paris - Executive Master Management de Projet Digital
|
Étudiant en Master Tourisme et hôtellerie internationale en recherche d'alternance
|
12/05/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire en réservation - Office de tourisme ONLY-LYON Stagiaire en département commercial et Marketing - Hôtel Sofitel Marrakech Palais Impérial 5 Conseiller de clientèle - Agence de voyage Morocco Key Tours Cergy Paris Université - M2 Management de tourisme et hôtellerie internationale
|
Traiteur évènementiel
|
20/06/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Traiteur évènementiel - KITCHEN PITA, Paris 16 Générale Associée de Restaurant - TAVLINE, Paris 4 Directrice Evènementielle - JOUR DE FETE KIDS, Paris 16 REVIG FORMATION, Paris 5 - Marketing Digital
|
Chef de Rang
|
18/01/2023
|
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang - LES HESPERIDES DES TERNES - Paris 17° Responsable de salle - LA MADELEINE DE PROUST - Paris 5° Responsable de salle / Chef de rang - Groupe ELIOR - ELIANCE GESTION SAMARITAINE - Paris 1° Pologne - Bac Professionnel en Télécommunications
|
Serveuse en restauration
|
18/04/2023
|
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse en restauration - Yummy house Square Henri Delormel - Spécialité Resources humaines
|
Skilled and organized hnstess, pleased te help customers and love
|
10/07/2023
|
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Sales - Maison Chevallot I Tignes, France Cocktail waitress - Cigar Lounge London, uk EFS I London, uk - European Bartender School
|
Montagne PMS MAÎTRISÉS
|
03/11/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - IBIS Gare de Lyon Reuilly, 9 rue de Reuilly Assistant de direction - Hôtel Villa Madame Responsable commercial - TURN EMPT -École de Paris des métiers de la table (17 rue Jacques Ibert 750117 Paris) Université Gustave Eiffel (5 Boulevard Descartes 77420 Champs-sur-Mar -
|
Réceptionniste
|
17/01/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel Ibis Rouge - Pantin (93) Réceptionniste Stagiaire - Hôtel Novotel - Paris (75) Agent d'accueil réceptionniste bénévole - Archevêché de Paris (75) Centre de formation « AFCI » - Paris (75) - Formation Titre professionnel « Réceptionniste hôtelier »
|
Directeur de la Restauration
|
12/12/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Pullman Paris La Défense Directeur de la Restauration - Hôtel La Demeure Montaigne 5*, 93# Paris 8ème, Triangle d'Or Directeur de la restauration - Hôtel Millennium Paris Lycée Paul Augier, Nice - BTS hôtellerie restauration option B
|
|