|
Hotellerie Cap : 42 CV trouvés
Trier par :
Réceptionniste en hôtellerie
|
23/05/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE LOCATIONS IMMOBILIERES - Toulon Maquilleur-Formateur - LABORATOIRES DARPHIN - Groupe Estée Lauder Lycée Saint Just, Lyon - Baccalaureat D
|
Réception Hôtellerie - Encadrement
|
07/06/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de l hébergement - Hôtel 5* Le Golfe Spa PORTO POLLO - CORSE Réceptionniste - Camping Les sables d'Or **** CAP DAGDE - BTS Commerce International; Formation de Formateur Freelance
|
RECEPTIONNISTE POLYVALENTE EN HOTELLERIE
|
07/05/2023
|
BAC+2 -
|
SERVEUSE . - HOTEL STE SUZANNE .LOURDES . RESPONSABLE DE SALLE - ENNTREPRISE VINUALES LOURDES SERVEUSE EN RESTAURATION - VINUALES .LOURDES . IRTH TARBES - RESPONSABLE DE SALLE
|
Assistante Administrative Responsable Hôtellerie
|
23/09/2022
|
Fumay (08170), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'Etablissement - Ibis Chalons En Champagne (51) Commercial - Première De Réception Ibis Villers-Semeuse Réceptionniste - Ibis Villers-Semeuse - BTS ASSISTANTE DE DIRECTION
|
MESC OM PÉTENCES
|
07/11/2022
|
Agnin (38150), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF D'ENTREPRISE - Good Bean Coffee PROFESSEUR DE CUISINE CAP BEP - CFA Bourgoin-Jallieu CHEF DE CUISINE - Seattle Hôtel UK École hôtelière de Vienne -
|
Thérapeute psychocorporel/Coach
|
24/04/2024
|
Marseillan (34340), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Thérapeute psychocorporel/Coach - Cap Nirvana! Producteur gérant - Titine et Baobab productions! Responsable du développement - Groupe Delami SA! L'institut international Maxim's de paris - Hôtellerie/Restauration/Tourisme; BTS Gestion Hôtellerie/Restauration/Tourisme
|
Manager en restauration rapide
|
30/10/2023
|
Guînes (62340), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant - Macdonald's - Calais Conditionneur - Cérès - Calais Mcdonald's Dunkerque - Sauveteur secouriste du travail) FC2A
|
Conseil et Formation
|
11/05/2024
|
Villeneuve-de-la-Raho (66180), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
|
Formateur pour adultes - Indépendant à Perpignan Directeur adjoint - MMV «Altitude» (Les Arcs 73) Responsable restauration - Cap'Vacances (66) Académie LAX Perpignan - Titre professionnel de Formateur pour Adultes
|
Responsable Production
|
30/10/2023
|
Mauléon-Licharre (64130), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Production - Marie Blachère Bizanos Dep 64 Artisan Boulanger-Pâtissier - Compte à Erquy Buffalo grill LOUDEAC COMPETENCES RELATIONNELLES - - VAE BTS Management hôtellerie-Restauration
|
Réceptionniste de nuit
|
06/09/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Hotel Bestwestern Gemenos en Provence Veilleur de nuit - Hotel Negrecoste, Aix en Provence Commis serveur - Gravetye Manor, East Grinsted Sussex Royaume Unis Lycée hôtelier Bonneveine, Marseille - Brevet de technicien supérieur
|
Réceptionniste de nuit
|
28/08/2023
|
Chamalières (63400), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - EKLO Clermont Ferrand et Bordeaux Educateur sportif et Directeur adjoint Periscolaires - Ville de Mozac (63) Maitre d'internat - Lycée A.Londres à Cusset (03) Ifac 78, St Quentin en Yvelines - Formation BEATEP (Brevet d'Etat Animateur Territorial d'Education Populaire) option Activités Sociales et Vie Locale Enfance et Jeunesse
|
CHEF DE PARTIE
|
10/11/2023
|
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - CÉDRIC GROLET OPÉRA PÂTISSIÈRE - PÂTISSIÈRE APPRENTIE PÂTISSERIE - YANN COUVREUR PÂTISSERIE École de Paris des Métiers de la Table - FAUCHON Paris / Yann COUVREUR Pâtisserie - BTM PÂTISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR
|
Commis de cuisine
|
09/04/2024
|
Ciboure (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Cidrerie Luzienne - BTS Maintenance des véhicules / VTR - 1ère année
|
Boulanger
|
09/01/2024
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - MAISON PLANCHOT (85) Responsable De Production - URBAN BAKERY (93) Responsable De Production Multi sites - MERCI JEROME KLEBER (92) Saint Nazaire (44) - BT Hôtellerie Option Restauration
|
Direction des exploitations
|
19/11/2023
|
Saint-Rémy-de-Blot (63440), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des exploitations des hotels - SAS ZOO de BEAUVAL Direction des exploitations en charge du controle de gestion - Direction des exploitations en charge du Contrôle de gestion - - Auditeur de certification 9002.9001.14001
|
|