|
Hotellerie : 902 CV trouvés
Trier par :
Employé polyvalent en hôtellerie et restauration
|
06/06/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent en hôtellerie et restauration - Hôtel les Nymphéas Cuisinière et plongeuse - Réseau alliance Agent d'entretien - H L - CAP-BEP AU BLE D'OR
|
Chargée de formation
|
07/06/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Correspondante QSE - Alyzia Aeroport Nice Côté d'Azur Assistante technique et qualité QHSE - TaxFree Palais des festivals Cannes Manager intendance - Festival international du film à Cannes Excellence Academy - Norme ISAGO
|
Gérant
|
05/06/2024
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - Congrès maillot Paris Gérant - Les Canotiers, à Chatou Gérant - L'Aquarium Coffee, à St-Cloud - Formation hôtellerie
|
Serveuse
|
03/06/2024
|
Montussan (33450), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Aire Gastrobar Málaga, Andalousie Réceptionniste polyvalente - Quality Hotel Toulouse Centre*** Toulouse, Haute-Garonne Ecole Internationale Tunon Toulouse, Haute-Garonne - Effectué en alternance
|
Poste de re ceptionniste/Night Auditor
|
24/05/2024
|
Saint-Leu , Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Re ceptionniste confirme e etolyvalentepVacances - Re ceptionniste confirme e et pol - YvalenteHo tel SPA Re ceptionniste confirme e MEININGE - La Re sidence Santa Apolonia - Formation de base à la sécurité (TIS, BLI, SRPS, EM1)
|
Poste de re ceptionniste/Night Auditor
|
24/05/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Re ceptionniste confirme e etolyvalentepVacances - Re ceptionniste confirme e et pol - YvalenteHo tel SPA Re ceptionniste confirme e MEININGE - La Re sidence Santa Apolonia - Formation de base à la sécurité (TIS, BLI, SRPS, EM1)
|
Conseillère et conceptrice de voyages
|
29/05/2024
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseillère et conceptrice de voyages - EGYPT NILE CRUISES - Paris Agent d'exploitation - FRANCE TOURISME - Paris Lycée de l'Hôtellerie et du Tourisme du Val de Loire, Blois - BTS Tourisme
|
Microsoft Offices
|
26/05/2024
|
Antony (92160), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Equipière polyvalente - Hôtel Sookie * Paris France Stagiaire - Cantine scolaire * Velpeau Maternelle et Primaire * Antony France Stagiaire d'agent de service hospitalier - Ehpad Korian Florian Carnot * Antony France ACIFE et FREE -
|
Agent d'acceuil
|
02/06/2024
|
Saint-Priest (69791 CEDEX), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste Temps partiel - SOGERLY. EASTLODGE, 17 Rue de la cordière, Saint Priest Chargé de Clientèle - ARC Europe France., Limonest, France Superviseur d'agence - Agence de voyages Plage Blanche, Guelmim, Maroc Malta - Food Handling Cert ficat; Conseil Q2 en sécurité et qualité des aliments
|
F SERVICE CIVIQUE
|
24/05/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
F SERVICE CIVIQUE - MAIRIE DE SAINTE-FOY-LES-LYON FRANCE F CHEF DE RANG - EPONA, INTERCONTINENTAL LYON FRANCE LYCÉE SAINTE-MARIE-LYON - DIPLÔME DU BACCALAUREAT
|
Réceptionniste et serveuse polyvalente
|
29/05/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Formateur - ATELIER BARMAID - Réceptionniste et serveuse polyvalente - Hôtel IBIS Gare Matabiau UNIVERSITÉ SAN MARTIN DE PORRES - Diplôme en Tourisme et Hôtellerie ( Double Bac + 3)
|
Cuisinier
|
27/05/2024
|
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Responsable cuisine - Restaurant COTE à COTE d Eragny Sur Oise Responsable de cuisine au restaurant - Buffalo Grill de Thonon C.F.A d Arnouville Les Gonesses - Cap de cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Avancé
|
24/05/2024
|
Le Houlme (76770), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - L'auberge des chasseurs Serveuse - Hotel de police "Brisoult de barneville" Serveuse - Créperie "l'ours blanc" COMPÉ TE NCE S - CAP Agent polyvalent de restauration - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
Second de cuisine
|
07/06/2024
|
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - ELIOR EDF (PARIS) Second de cuisine - ADECCO (PARIS) Cuisiner - Cantine WILLBERG (OSLO - NORVEGE) Stagiaire HOTEL SHERATON; ORAN ALGERIE -
|
CUISINIER
|
27/05/2024
|
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CUISINIER - COUFETNEEE Istage SERVEUSE ET COMMIS DE CUOINE Otage - IIPAD lirciere Marre - St Géni,M* René - CAP PRODUCHON Cr SERVICES EN RESTAURATION
|
|