FILTRER PAR :
|
Hotellerie Thiais (94) : 100 CV trouvés
Trier par :
Agent de comptoir/ Agent d'escale
|
17/04/2024
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Agent de comptoir/ Agent d'escale - OCA - Orly Technicien régulation planning - Transavia France /OCA - Orly- Orly Université Paris 8 - Paris - Niveau DEUG sciences politiques
|
Maître d'hôtel
|
12/04/2023
|
Villeneuve-le-Roi (94290), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Maître d'hôtel - Accor Intht - BTS en hôtellerie options restauration
|
Direction d'Exploitation
|
28/09/2022
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Exploitant du - « Bastille's Pub » 13,Rue de La Roquette - 75011 Paris Exploitant - Bar restaurant- La Marquise D'Angoulême 74,Rue Jean- Pierre Timbaud 75011- Paris Gérant - Brasserie Le Rond-point 6,Avenue Jean-Jaurès - 75019 Paris Institute » - Formation à « L'international concierge
|
Chef de parti
|
26/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Autodidacte -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de parti - Le Marche Paris 16e Chef de parti - Eataly Chef de parti Eataly - Eataly Niveau bc - Oui
|
CONSEILLER SÉMINAIRE
|
14/03/2023
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CONSEILLER SÉMINAIRE - Chateauform' - Saint-Ouen (93) APPRENTIE ASSISTANTE DE DIRECTION - Pernod-Ricard - Paris 8e (75) Assistante de projets RH - Agence Publicis Conseil - Paris (75) Nuevo - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) en Assistant direction
|
Agent de voyage
|
29/05/2024
|
Saint-Cyr-l'École (78210), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de voyage - TUI france Paris - Certificat supérieur de tourisme opérationnel Délivré par l'UET (unité d'enseignement du tourisme); +2 ou
|
Chef de cuisine
|
16/10/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production- Chef de cuisine - Cadre Elior - Maison d'Arrêt de Fleury Mérogis Responsable de Réception - ELIOR Chef de cuisine - ELIOR Institut VATEL PARIS; Paris - BTS de GESTION HOTELLIERE
|
Chef de rang / Domaine
|
22/05/2024
|
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang / Domaine - Verbois à Neauphle le château (78) Chef de rang - Restaurant La Criée à Coigniéres (78) Guyancourt (78) - BTS Tourisme
|
Chef de projet événementiel
|
03/01/2024
|
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint administratif du Centre communal d'action sociale - CCAS de Quincy sous Sénart Responsable de secteur service à la personne - AKAZA-SERVICES, Service d'aide et d'accompagnement à domicile, Draveil Adjoint responsable équipiers banquets - HÔTEL LE MÉRIDIEN ÉTOILE, Paris ECOLEMS - Responsable de secteur service à la personne
|
Réceptionniste tournant
|
25/01/2023
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant Night manager - Hilton Garden inn Rungis Receptionniste Polyvalent - Paris 19; Bestwestern Montmartre; 4* Receptionniste polyvalent - Paris 10;Panorama hotel;3* - Formation aux Logiciels hôtelier (Topsys ; Opera), Logiciel hilton onqonq
|
Préparateur de commandes
|
24/01/2023
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commandes - Amazon (Brétigny-sur-Orge 91220) Serveurbarman - Brasserie du parc(Chatenay malabry 92290) Employé en salle en Self service - SAS Chateaubriand Lycée François Rabelais - MAN en hôtellerie restauration
|
Zones d'expertise Voyages d'affaires
|
26/02/2023
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère en Voyage d'affaires Senior - Voyages El Corte Inglès - Paris Conseillère en Voyage d'affaires Senior - Carlson Wagonlit Voyages - Londres Vendeuse - Inopia traiteur - Biarritz EPSECO, Bayonne - Anglais appliqué au commerce, à l'hôtellerie et au tourisme
|
Traiteur évènementiel
|
20/06/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Traiteur évènementiel - KITCHEN PITA, Paris 16 Générale Associée de Restaurant - TAVLINE, Paris 4 Directrice Evènementielle - JOUR DE FETE KIDS, Paris 16 REVIG FORMATION, Paris 5 - Marketing Digital
|
CHEF DE RANG
|
15/10/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG - HÔTEL MERCURE VÉLIZY-VILLACOUBLAY CHEF DE RANG - RESTAURANT LE GRAND COLBERT PARIS 2 ème HOTE DE CAISSE - DISTRIBUTION FRANPRIX Bry-sur-Marne, France ACADEMY Roissy-en-France, France - PREPARATEUR PLATEAUX REPAS / CLEF JOB
|
Agent de voyage
|
24/11/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Agent de voyage - Carrefour voyage École sup tertiaire - Formation de tourisme
|
|