FILTRER PAR :
|
Hotellerie La Ferté-sous-Jouarre (77) : 861 CV trouvés
Trier par :
Employé polyvalent
|
15/02/2023
|
La Ferté-sous-Jouarre (77260), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - « Le Georges », Paris 4ème Commis de cuisine - Village Club Soleil », Montgenèvre France Commis de cuisine - Village Club Soleil », Montgenèvre France « MIC FORMATION - Le Carbet - Formation « Agent de restaurant »
|
Stage
|
19/02/2024
|
Chamigny (77260), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ressources Formation / Colombes - Niveau Bac Titre professionnel gouvernant en hotellerie
|
Peintre en bâtiment
|
29/07/2022
|
Méry-sur-Marne (77730), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Peintre en bâtiment - Maison de la réussite. Orléans (45) Employé polyvalent de restauration - KFC. Orléans (45) Serveur en restauration - Golf du bois d'O. Chartres (28) PEE. Fide/Greta. Meaux (77) - Dispositif Parcours d'entrée dans l'emploi
|
Directeur des opérations
|
21/05/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - Yam Food, Paris Superviseur franchise - Burger King, Reims Directeur de restaurant - Quick, Reims Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing
|
Cuisinier
|
15/05/2024
|
Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - API - Restauration Cuisinier - QUADRATURE Restauration Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie
|
Billettiste/ Conseiller Voyages
|
26/05/2024
|
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+1 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire Aérien - Alpitour France/Bravo Club Conseiller Voyages - Jancarthier Saint denis/Ivry Conseiller Voyages- Conciergerie - Tangka Voyages - Bac
|
Maître d'hôtel, Chef de Rang
|
16/05/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Mille Saveur (Vietnamien) Maître d'hôtel, Chef de Rang - Chef de Rang- Assistant Maître d'Hôtel - Hôtel Best Western *** LE SAINT MAURICE GRETA METEHOR PARIS - BTS
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
28/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Eiffel Petit Louvre - Paris Serveur, Chef de range - Delegation - Crit - Paris SJT - Paris - Parcours Entrée En Emploi
|
CANDIDATE POUR LA SÉLECTION
|
27/05/2024
|
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
SERVEUSE EN HÔTELLERIE - HÔTEL IBIS PARIS COEUR D'ORLY | FRANCE, ORLY STAGE EN CABINET DE KINÉSITHÉRAPIE - CABINET INDÉPENDANT | CAYENNE, GUYANE FRANÇAISE Cayenne, Guyane Française - Techniques Sanitaires et Sociales
|
Electricien d'équipement du bâtiment Technicien de maintenance
|
28/05/2024
|
Antony (92160), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
TECHNICIEN DE MAINTENANCE (HÔTELLERIE) - HôTEL OKKO PARIS LA DéFENSE ÉLECTRICIEN - SNIE CLAMART (INTERIM JANUS ASNIERES) AFPA MEUDON - FORMATION ELECTRICIEN D'EQUIPEMENT DU BATIMENT; HABILITATION NFC 18 510, AFPA MEUDON (B2(V), B2V ESSAI, BR, BC, BE ESSAI, H0(V)) DIPLôME D'ELECTRICIEN
|
COMMIS DE CUISINE
|
31/05/2024
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE - - Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise
|
CHEF DE RANG
|
15/05/2024
|
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Société Alliel Developpement Serveur - Barman - ENTREPRISE CASTANIER - BACCALAUREAT SCIENCES Anglais niveau avancé B2 (Avancé) ECONOMIQUES ET GESTION Accueillir le client à son arrivée au
|
Chef de parti
|
26/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Autodidacte -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de parti - Le Marche Paris 16e Chef de parti - Eataly Chef de parti Eataly - Eataly Niveau bc - Oui
|
Chef de partie
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
Commis de cuisine
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon Chef de Partie - Commis de cuisine - Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
|
|