|
Management Hotel Restaurant : 115 CV trouvés
Trier par :
1st Commis de salle/Pool boy, Internship
|
15/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
1st Commis de salle/Pool boy, Internship - Lily of the Valley 5* hotel, La croix Valmer, France Vatel International Business School, Lyon/Bangkok, FRANCE and Thailand - Bachelor's Degree in Hotel and Tourism Management
|
Gouvernante
|
01/05/2024
|
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gouvernante - «Elior The Westin 4* » Paris Vendom Gouvernante - Pentahotel 4*» CDG Aéroport Stagiaire Gouvernante - Pentahotel 4*» CDG Aéroport - Obtention« TitreProfessionnelGouvernantenhôtellerie »ChezRessourcesFormation
|
Hôtel restauration management
|
29/11/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de site - BW Salon de provence Directur opérationnel - Brasserie Salon de provence La Boucherie Directeur opérationnel - BW Gap Hotel et restaurant Chaweng Thaïlande. * - Adjoint du Directeur ARK
|
DIRECTEUR d'HÔTEL
|
26/05/2022
|
l'Estartit , Province de Gérone (GI), Catalogne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Guest Expérience Manager - Eurocamp Vendée Directeur de resort - Delapaz Philippines Directeur hôtel et du centre de plongée - Marco Vincent Hotel Puerto Galera, Philippines CNED. Paris VIII - BACCALAUREAT LITTERAIRE SPECIALITE LANGUES ETRANGERES
|
Maître d'hôtel ou Manager
|
24/02/2023
|
Le Mesnil-Aubry (95720), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel ou Manager - Traiteur DUVAL Chef de rang - L'agence Intérim Thedra Nantes (Maison Baron Lefèvre - Bateaux Nantais - West Hôtel,Stade de lA Beaujoire) Chef de rang - Cabaret LIDO - Paris 8ème CENTRAL SCHOOL OF ENGLISH - Londres - Formation linguistique et professionnelle; Certificat professionnel « agent de la restauration » Marine Nationale Niveau bac
|
Manager Restaurant
|
25/04/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager Restaurant - The People Hostel Les Deux Alpes - France Assistant Chef de Réception - Hôtel le Goyen**** Audierne - France Assistant Banquet/Evènement - Hôtel Vatel**** Martigny - Suisse EMLYON; International Hospitality Management Lyon, France; Paris, France; Las Vegas, USA - Master (Bac+5)
|
Directeur Hôtels Restaurants Multisites Regional
|
19/03/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Multi-sites Site Manager - Kinross Mine New Camp TTV, Catering International Services, Tasiast, Mauritanie Directeur Général - Palmeraie Golf Palace Ecole supérieure des Cadres et Dirigeants de l'industrie Hôtelière; CCI Dordogne Périgord (24) www.ecole-de-savignac - MBA (Master of Business Administration) in Hospitality Management
|
Maitre d'hotel
|
08/12/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maitre d'hotel - Le Bofinger ( groupe Bertrand), Paris 4e, FRA Maitre d'Hotel/Responsable de salle - Atelier Renault, Musiam@Alain Ducasse, Paris 8e, FRA Service Manager - KVDAR, New York, USA Cornell University; Ithaca NY, USA - Master Cert ficate in Hospitality management; online course
|
Assistant manager
|
12/07/2022
|
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - Chaine de restauration rapide SUBWAY - Paris Assistante de directrice - Magasin - HUBIZ -Gare de Poissy Assistant manager - Versailles École hôtelière - Métiers de la restauration - Grand Hôtel des Mascareignes - Formation
|
RESTAURANT MANAGER
|
29/01/2023
|
Tiffauges (85130), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant - Café Ozmosis Trattoria, Cairns, Australie Gérant adjoint de restaurant - C'est Bon, Cairns, Australie Superviseur de restaurant et assistant de direction - Restaurant et hôtel Bayleaf, Cairns, Australie Aix-en-Provence -
|
PROFESSIONNEL
|
27/08/2023
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant - Madame Reve | Paris Manager - Restaurant La Girafe, Groupe Paris Society | Paris Manager - Hôtel du Collectionneur Arc de Triomphe Paris | Paris Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme Saint Pierre | Brunoy - Baccalauréat: STHR, Sciences et Technologies de l'Hôtellerie et de la Restauration
|
MAITRE D'HOTEL
|
11/09/2023
|
Gentilly (94250), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
|
MAITRE D'HOTEL - HOTEL NOVOTEL PARIS VAUGIRARD RESPONSABLE DE SALLE - RESTAURANT SAIGON DELI - PARIS RESPONSABLE DE SALLE - RESTAURANT GUOMIN- PARIS ISG BUSINESS SCHOOL - MBA Foodtech, Lifestyle Hospitality Management
|
Maître d'Hôtel
|
28/11/2022
|
Saint-Jeannet (06640), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'Hôtel - La Vague de Saint-Paul | 06 Responsable de club direction, évènementiel - Baxter Storey | 75 Siège Pernod Ricard. Paris Maître d'hôtel - BNP Paribas - Assemblée Nationale | Paris 75 Lycée d'Enseignement Professionnel - Le Gué à Tresme 77 - Bac Pro Restauration / Service et Commercialisation
|
Directeur d'hôtel
|
17/09/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de l'hôtel - La Maison Malesherbes (4*, 24 chambres, 75008 Paris) Directeur de hôtel - Le petit Belloy Saint Germain (3*, 21 Chambres, 75006, Paris) Chef de réception - L'hôtel Champs Elysées Friedland (4*, 40 chambres, 75008 Paris) Availpro, Paris - Formation « Availpro, Chanel Manager »
|
Maître d'hôtel
|
26/04/2023
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - Potel et Chabot - Paris Maître d'hôtel - Groupe BUTARD - Paris Pavillon d'Armenonville, France Amérique Barman - Restaurant Le Flâneur - Paris GYMAYSIUM Martin Buber schule Mannheim - Équivalent Baccalauréat français
|
|