RECHERCHER

CV management hotel restaurant - BAC+1 , BAC+4 , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Management Hotel Restaurant : 121 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

Perspicace Rigoureuse

07/06/2024
Fort-de-France (97200), Martinique (972), Martinique - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chargée de clientèle/ Commerciale - EF Education France
Apprentie Manager- Pôle Restauration - Karibea Ste Luce Hotel Martinique
Professeure d'anglais - Université des Antilles Schoelcher
VATEL Martinique - Spécialité développement commercial (Marketing expérientiel)

Hôtel restauration management

29/11/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de site - BW Salon de provence
Directur opérationnel - Brasserie Salon de provence La Boucherie
Directeur opérationnel - BW Gap Hotel et restaurant
Chaweng Thaïlande. * - Adjoint du Directeur ARK

Maître d'hôtel

25/06/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Maître d'hôtel - Steak House Grill, Toulouse, 31
Guest Relation manager - Hôtel Framissima Palm Beach Saly
Commis Banquet et Evènementiel - TERROU BI HOTEL, Dakar
ISTHIA -Université Toulouse Jean Jaurès, TOULOUSE; ENFHT, Dakar - LICENCE PROFESSIONNELLE : Hôtellerie -Restauration; Brevet de Technicien Supérieur : Gestion Hôtelière

Directeur Hôtels Restaurants Multisites Regional

19/03/2024
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - Multi-sites
Site Manager - Kinross Mine New Camp TTV, Catering International Services, Tasiast, Mauritanie
Directeur Général - Palmeraie Golf Palace
Ecole supérieure des Cadres et Dirigeants de l'industrie Hôtelière; CCI Dordogne Périgord (24) www.ecole-de-savignac - MBA (Master of Business Administration) in Hospitality Management

Manager Restaurant

25/04/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Manager Restaurant - The People Hostel Les Deux Alpes - France
Assistant Chef de Réception - Hôtel le Goyen**** Audierne - France
Assistant Banquet/Evènement - Hôtel Vatel**** Martigny - Suisse
EMLYON; International Hospitality Management Lyon, France; Paris, France; Las Vegas, USA - Master (Bac+5)

Maitre d'hotel

08/12/2023
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Maitre d'hotel - Le Bofinger ( groupe Bertrand), Paris 4e, FRA
Maitre d'Hotel/Responsable de salle - Atelier Renault, Musiam@Alain Ducasse, Paris 8e, FRA
Service Manager - KVDAR, New York, USA
Cornell University; Ithaca NY, USA - Master Cert ficate in Hospitality management; online course

Directeur d'Hôtel Restaurant

12/11/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Toulouse Sesquieres
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Deauville St Arnoult
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Marmande
- Permis d'exploitation

Management

11/07/2022
Annemasse (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang service banquet événementiel - One Placement - Genève
Assistant Manager de l'hôtel - Villa Luxembourg**** - Paris - France
Night Auditor - Hôtel Concorde Mont Parnasse**** - Paris - France
Université Versailles-Saint - Quentin-en-Yvelines, Guyancourt 78 - France - Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissement Hôteliers et de restauration - Parcours Management du Tourisme et de l'hôtellerie in

Restaurant manager

09/04/2024
Lissieu (69380), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Sommelier - Four Seasons Hotel Geneva - Switzerland
Serveur - Four Seasons Hotel Genève - Suisse
Serveur - Hôtel Byblos Saint-Tropez - France
Vatel Hotel and Tourism Buisiness School - 3rd Year in Bachelor degree in hospitality and management

MAITRE D'HOTEL

11/09/2023
Gentilly (94250), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 -
MAITRE D'HOTEL - HOTEL NOVOTEL PARIS VAUGIRARD
RESPONSABLE DE SALLE - RESTAURANT SAIGON DELI - PARIS
RESPONSABLE DE SALLE - RESTAURANT GUOMIN- PARIS
ISG BUSINESS SCHOOL - MBA Foodtech, Lifestyle Hospitality Management

Directeur d'hôtel

17/09/2022
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de l'hôtel - La Maison Malesherbes (4*, 24 chambres, 75008 Paris)
Directeur de hôtel - Le petit Belloy Saint Germain (3*, 21 Chambres, 75006, Paris)
Chef de réception - L'hôtel Champs Elysées Friedland (4*, 40 chambres, 75008 Paris)
Availpro, Paris - Formation « Availpro, Chanel Manager »

Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes

04/10/2022
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres
ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers

Responsable hébergement d'hôtel**** et de restaurant gastronomique*

05/05/2023
Chamrousse (38410), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable hébergement d'hôtel**** et de restaurant gastronomique* - Maison Aribert, Saint-Martin d'Uriage
Réceptionniste d'hôtel** - Ibis Grenoble Centre Bastille, Grenoble
- Ecole supérieure pour interprètes et traducteurs. Master en traduction sectorielle

Chargée de recrutement

30/08/2022
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chargée de recrutement - CCLD Groupe Actual. (Aix-en-Pce)
Directrice Hôtel-Restaurant - Maison Arquier. (Aix-en-Pce)
Manager de Restaurant - Brasserie Oligrill. (Eguilles)
Académie d'Aix-Marseille - BTS Management en Hôtellerie-Restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV management hotel restaurant - BAC+1 , BAC+4 , BAC+3
Page 1 de 9 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.