RECHERCHER

CV management hotel restaurant - Annecy (74)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Management Hotel Restaurant Annecy (74) : 22 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Hôtelier

27/07/2023
Annecy (74000), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant la marina port-grimaud
Chef de cuisine - Chalet de luigi les arcs 1950
Paris - Cap bep cuisine

Gouvernante d'hôtellerie

25/05/2024
Saint-Rambert-en-Bugey (01230), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - Sénior (à partir de 10 ans)
Gouvernante d'hôtellerie - NOVOTEL Part-Dieu - Groupe ACCOR - Lyon (69)
Assistante gouvernante - Gouvernante
Magasinière - Magasinière Résidence Internationale Villemanzy - Lyon (69)
Lyon - Formation titre d'habilitation électrique (Socotec)

Management

11/07/2022
Annemasse (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang service banquet événementiel - One Placement - Genève
Assistant Manager de l'hôtel - Villa Luxembourg**** - Paris - France
Night Auditor - Hôtel Concorde Mont Parnasse**** - Paris - France
Université Versailles-Saint - Quentin-en-Yvelines, Guyancourt 78 - France - Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissement Hôteliers et de restauration - Parcours Management du Tourisme et de l'hôtellerie in

Directeur des Opérations, Expertise

30/10/2022
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France
Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France
Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco
Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »

Directeur des Opérations, Expertise

10/01/2023
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France
Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France
Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco
Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -

Agent de réservation

24/09/2022
Genève (1200), Genève (2500), Canton de Genève - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de réservation -
STAGE ET FORMATON - Juliana Hotel
Stagiaire réceptionniste - Phoenix Hotel***, Genève, Suisse
Glion Institute of Higher Education, Bulle, Suisse - Bachelor of Business Administration in Hospitality Management

CHEF DE RANG

16/06/2022
Les Gets (74260), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
GOUVERNANTE Hôtelière - GOUVERNANTE GéNéRALE - ALPINE RESIDENCES
CHEF DE RANG - NIKKI BEACH
CFA UTEC EMERAINVILLE - LICENCE EN MANAGEMENT INTERNATIONAL HôTELIER

Gouvernante

22/09/2022
Briord (01470), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gouvernante Générale - Le Mas du Langoustier
Chargée Admin Back Office Réception - Le Relais de l'Hermitage
Gouvernante Générale - Le Mas du Langoustier
- Master Coach Certification niveau 1

Poste recherché Directeur de complexe hôtelier / restaurant / restauration et bar

18/10/2022
La Chaux-du-Dombief (39150), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur restauration - Casino Joa Saint Laurent en grandvaux 39150
Responsable restauration USA et Responsable salon JFK - Accor/Air France USA, New York JFK
Directeur restauration et bar - Minor international, Hotel Tivoli, Brésil
Lycée Arago, Perpignan; Lycée hôtelier du moulin à vent, Perpignan - Baccalauréat D

Responsable hébergement d'hôtel**** et de restaurant gastronomique*

05/05/2023
Chamrousse (38410), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable hébergement d'hôtel**** et de restaurant gastronomique* - Maison Aribert, Saint-Martin d'Uriage
Réceptionniste d'hôtel** - Ibis Grenoble Centre Bastille, Grenoble
- Ecole supérieure pour interprètes et traducteurs. Master en traduction sectorielle

Maître d'hôtel

09/01/2024
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Barman - Farfalla Caffé
Maître d'hôtel - Le Lafayette Lyon 2ème
Sepr charpenne - Cap restauration

GOUVERNANTE

10/09/2023
Tignes (73320), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
GOUVERNANTE - HÔTEL LES SUITES DU VILLAGE MONTANA
RÉCEPTIONNISTE POLYVALENTE - HÔTEL CURLING*** Tignes Val Claret, France
ASSISTANT DE GOUVERNANTE - HÔTEL LE TAOS Tignes le lac, france
- BTS en gestion de l'hospitalité

Responsable de salle

10/07/2022
Jonage (69330), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de salle - "The Craypot" à Kaikoura en Nouvelle Zélande
Première serveuse - "Dixie Brown" à Taupo en Nouvelle Zélande
Assistante maître d'hôtel marketing - Restaurant "Au grand large" à Decines
Lycée Bellerive de Vienne - BTS hôtellerie restauration, option A gestion hôtelière et mercatique

GOUVERNANTE

26/06/2023
Villefontaine (38090), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Gouvernante Générale - HOTEL MERCURE**** Villefontaine
Gouvernante - HOTEL BLU RADISSON**** Lyon
Gouvernante Générale - HOTEL GRESHAM BELSON **** Bruxelles
Bruxelles - Formation l'Assertivité, Horeca formation

Contrôleur des coûts / Responsable Achat

02/07/2023
Château-d'Oex (1660), Riviera-Pays-d'Enhaut (2230), Canton de Vaud - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Contrôleur des coûts / Responsable Achat - Hotel Le Palace -Gstaad
Directeur de restaurant - Regent Seven Seas Cruises - Miami
Corporate manager - Abaccos Restaurant - Stuttgart
Bucarest; Regent Seven Seas Cruises - Attestation de formation professionnelle - Hotellerie / Restauration; Maturité professionnelle - Certifié professionnel manager de croisière
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV management hotel restaurant - Annecy (74)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.