RECHERCHER

CV management hotel restaurant - BAC+5 , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Management Hotel Restaurant : 15 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Restauration

28/05/2024
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Boucher Centre Leclerc
Boucher - Boucher Intermarché
Boucher - Boucher Intermarché
AFEC Libourne - Formation TP Agent de Restauration

Second de cuisine

07/06/2024
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - ELIOR EDF (PARIS)
Second de cuisine - ADECCO (PARIS)
Cuisiner - Cantine WILLBERG (OSLO - NORVEGE)
Stagiaire HOTEL SHERATON; ORAN ALGERIE -

Maître d'hôtel

09/01/2024
Poses (27740), Eure (27), Normandie - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Maître d'hôtel - ERISAY RECEPTIONS - Saint-Aubin-sur-Gaillon (27)
Employé drive - E. LECLERC - Val-de-Reuil (27)
Vendeur - Toto tissus - Rouen (76)
Lycée polyvalent Elisa Lemonnier - Le Petit-Quevilly (76) -

Maitre d hotel

25/01/2024
Ennery (95300), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
HABILITATION MEMBRE JURY TITRE PROFESIONNEL -
FORMATEUR SERVEUR EN RESTAURATION - Maison d'arrêt d'Osny (95 ) _GESPSA Institut
Auto-entrepreneur - MAJORDOME Château d'Ennery (95)_Groupe URGO
- Certificat Jury du Titre Professionnel «Serveur en restauration »

Maître d'hôtel

09/01/2024
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Barman - Farfalla Caffé
Maître d'hôtel - Le Lafayette Lyon 2ème
Sepr charpenne - Cap restauration

Directeur de la Restauration

17/01/2024
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse)
Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay****
Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar*****
Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management

Chef de Rang

05/01/2024
Castanet-Tolosan (31320), Haute-Garonne (31), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - « Restaurant l'Écluse de Castanet » Castanet Tolosan (31)
Chef de rang/Manager - « Brasserie des Pins galants » Tournefeuille (31)
Saisons Chef de Rang - « Le Tremplin The Place To Be » Hôtel *** Morzine (74)
La Côte l'arrête Labege -

Chef de cuisine

23/01/2024
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Sable d'olonne bistro de lilas
Chef de cuisine - Le bel'm fourras
Chef de cuisine - Les hédoniste
Institut iforep/ Rochefort - Formation à la réglementation HACCP

SYNTHÈSE Chef de cuisine possédant une expérience complète en gastronomie fine et accueil

01/04/2024
Grézac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Auberge des Monards - Barzan
Chef de cuisine - "LA PAGERIE" - Les trois îlets
Consultant - Cuisine Excellence - Le Marin
Hôtel de France - Jersey - Formation : superviseur et pédagogie

Serveuse, responsable de salle

17/04/2024
Montville (76710), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveuse, responsable de salle - Buffalo Grill - Barentin (76)
Serveuse - Buffalo Grill - Dreux (28)
Serveuse - Courtepaille - Chartres (28)
Cfa - Dreux (28) - Cap en collectivite

Stagiaire en pâtisserie

11/01/2024
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio
Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris)
Employée polyvalente restauration - Corsica Linea
Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP

Second de cuisine

17/02/2024
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier traiteur auto entrepreneur - Brigad région lyonnaise
Chef de partie - RESTAURANT CREUX DE GENTHOD à Genève
Chef de partie, mission intérimaire - HOTELIS à Genève de
APPS de Grenoble; restaurant « La queue de Cochon » à Saint Egrève - CAP obtenu; Apprentissage

CHEF DE CUISINE

05/04/2024
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - SARL C .WAGRAM CONTINI - PARIS 17ÉME
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT " LES TROIS GRAINS
SECOND DE CUISINE - HÔTEL ST RÉMY - SECOND DE CUISINE
HÔTELLERIE RESTAURATION - CFA - CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS - FORMATION APPRENTISSAGE CUISINE CAP, BEP OU ÉQUIVALENT

QUALIT É S PROFESSIONNELLES

06/02/2024
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Réceptionniste - Hôtel Best Western Plus Hôtel de Dieppe 1880**** - Rouen (76)
Réceptionniste - Hôtel Best Western Plus Littéraire Gustave Flaubert**** - Rouen (76)
Apprentie gouvernante - Hôtel Mercure**** - Saint Quentin en Yvelines (78)
IES Normandie - Rouen (76) - Bac +5 Management digital et entrepreneuriat, spécialité : Management du tourisme

Second de cuisine

01/02/2024
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - API RESTAURATION Côte- D'opal
Chef de cuisine - L'Auberge de Jules a Dunkerque
Cuisinier - L'hotel du lac 3* sur Armbouts-Capelle
CEFRAL - Cap cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV management hotel restaurant - BAC+5 , CAP

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.