Trier par :
Maitre d'Hotel
|
16/04/2023
|
Blanquefort (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE HEBERGEMENT - Calypso ( Martinique ) CFTH CHAMBERY - Bac pro HOTELLERIE
|
Cheffe de projets - Chargée de projets - Coordinatrice dans le tourisme et l'événementiel
|
06/03/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante commerciale et administrative - ART MEDIA COMMUNICATION (agence) Coordinatrice du restaurant Dans le Noir ? - Hotel 5* Pullman Toulouse Centre Professeure d'anglais et espagnol à domicile - ALLO PROF 974 ANACOURS (La Réunion) EUROAULA Ecole de Tourisme (Barcelona) et Université de Gérone - Master Tourisme d'affaires et événementiel
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
01/11/2023
|
Anglet (64600), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Rang - Golf d'Arcangues Chef de Rang - Patxi à Anglet Responsable de Salle - Le Passy à Biarritz INFA Sud Aquitaine de Pau - Formation aux normes HACCP
|
Gouvernante
|
09/10/2023
|
Dontreix (23700), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gouvernante - Grand Hôtel Thermal Évaux-les-Bains (23) Stage - Mercure Brive-Ussac (15) Université Clermont-Auvergne (63) - Licence 2 en gestion
|
Chef de rang
|
05/12/2022
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Auberge de la Truffe Sorges (24) Stage service commercial - Hôtel D'Hôtellerie de Savignac -les-églises; Ecole Internationale de management hôtelier de Savignac-Les-Eglises (F); Ecole Supérieure d'Hôtellerie de Galic - Bachelor Européen de Management Hôtelier de l'Ecole Internationale; 1ère année; 2e année; 3e année
|