|
Responsable Agence Cap : 15 CV trouvés
Trier par :
CUISINIERE
|
05/02/2024
|
Guyans-Vennes (25390), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE D AGENCE - O2 HAUT DOUBS CEO - LE BON TABLIER CUISINIERE INDEPENDANTE - - TITRE DE CUISINE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENT - HÔTELLERIE RESTAURATION
|
CHEF D'AGENCE
|
20/11/2022
|
Audruicq (62370), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONDUCTEUR DE TRAVAUX - CHEF D'AGENCE - ACCES INDUSTRIE GRAVELINE CO-GERANT - WANDEL CONCEPT CALAIS ANGELIER DUNKERQUE - BTS COMPTABILITE
|
Responsable agence Entreprise MK Création
|
13/02/2024
|
Châtillon-sur-Cher (41130), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable agence Entreprise MK Création - Responsable agence Entreprise DMO - Conducteur de travaux - Entreprise Maison Archambault Université Paris la Villette - Diplôme d'Architecte DPLG
|
Responsable de secteur
|
03/07/2023
|
La Brionne (23000), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de secteur - Creusalis Chef d'équipe - Ent. ATULAM -Jarnages (23) Menuisier Poseur - Ent. TOMAS SAS -Guéret (23) Lycée Pierre Bérégovoy -Nevers (58) - BAC PRO Menuiserie industrielle
|
Responsable Centre de Profit
|
01/05/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de sites - Happytal Animateur d'Exploitation Hérault - ABER PROPRETE Directeur d'Exploitation - Accor : Avallon, Montpellier Lycée hôtelier du Touquet - BTH - CAP Restaurant - CAP Cuisine
|
Technicien Maintenance
|
08/08/2023
|
La Baule-Escoublac (44500), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable technique - Aloha sable ologne Technicien Maintenance - Camping Du Bois D'amour ENTRETIEN DE MOBIL HOME Chef Atelier - Locarhone TOULON - Formation Brevet Professionnel; Nom de l'établissement / Description de la formation institution
|
GESTION de structures
|
24/06/2022
|
Abbenans (25340), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'agence en construction de pavillons individuels - Groupe Hexaom - France confort à PERPIGNAN « Restaurant le Molière » à Belfort - Bac Professionnel de restauration, Option Gestion
|
Responsable service production tourisme
|
21/12/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable service production tourisme - Couleurs du Monde Agent de réservation voyages - Carrefour Voyages Responsable service production tourisme - Alpina Tours - CAP, BEP ou équivalents - Billetterie informatisée en Amadeus
|
Organisée, Responsable, Patiente
|
13/01/2023
|
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide à Domicile - Agence FAMILLE SERVICE - Fontenay-aux-Roses 92 AGENT D'ACCUEIL - POLE EMPLOI - Montrouge 92 - DMD Consultant - Employée Administratif et d'Accueil - 1ère partie
|
Chef cuisinier
|
11/10/2023
|
Valençay (36600), Indre (36), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - « Le Saint Thomas » semi-gastronomique - Visq/Nahon (36) Chef cuisinier - « Le Vieux logis d'Outre-mer » Hôtel 3 étoiles Logis de France restaurant semi-gastronomique 3 Cocottes - Clam (17) Chef cuisiner - Gaëtan » cuisine traditionnelle, japonaise et autour du monde - Les Sables d'Olonne (85) Agence territoriale de Royan - Renouvellement formation HACCP
|
Chef de projet événementiel
|
14/08/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de projet - SOMERSET - PARIS Consultante - Chef de projet - Afrique du Sud - 7th SENSE - LE CAP - AFRIQUE DU SUD Responsable du Département Evènementiel - SATRAVELLERS DMC - Agence Réceptive en Afrique du Sud, Le Cap ISCOM (Institut Supérieur de Communication) - Lyon (69 ) - Master en Communication; Spécialisation Relations Publiques, Presse et Événementiel
|
Directeur de restaurant
|
12/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration
|
Formatrice
|
15/06/2023
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formatrice - Stage agent de réservation et d'accueil téléphonique - Agence Select Tours Avenue de Flandre 75019 Paris Responsable service des ventes - PROJECTION OKAPI - Saint-Maure 94 Université Populaire de la citoyenneté Active - Formation Éducation Financière / communication prise de parole CAP de Paris
|
Chef de cuisine
|
15/09/2023
|
Melsheim (67270), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Odesia Les Karellis Chef de cuisine - Restaurant au soleil Dettwiller ECF Llerena Kaltenhouse - Titre professionnel agent magasinier
|
Maître d'hôtel ou Manager
|
24/02/2023
|
Le Mesnil-Aubry (95720), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel ou Manager - Traiteur DUVAL Chef de rang - L'agence Intérim Thedra Nantes (Maison Baron Lefèvre - Bateaux Nantais - West Hôtel,Stade de lA Beaujoire) Chef de rang - Cabaret LIDO - Paris 8ème CENTRAL SCHOOL OF ENGLISH - Londres - Formation linguistique et professionnelle; Certificat professionnel « agent de la restauration » Marine Nationale Niveau bac
|
|