Trier par :
Gouvernante générale
|
23/11/2023
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable hébergement - EHPAD Bastille groupe VYV3 Gouvernante Générale - Citadines Saint Germain Gouvernante générale - Générale Résidence Fraser Claridge Champs Élysée***** L'AFPA de Créteil - Formation de Gouvernante validée
|
RESPONSABLE ACHAT
|
28/12/2023
|
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE ACHAT - RESTAURANT ALHAMBRA CATERING SERVICES) CONGO POINTE NOIRE RESPONSABLE RECEPTION - HOTEL HALCAZAR 4 ETOILES) Portugal / Algarve - Formation Industrielle et Logistique
|
Responsable d'agence
|
14/05/2024
|
Lège-Cap-Ferret (33950), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'agence - TGD Consolidations Technico-commercial « Multimodal » - Ziegler group Technico-commercial Overseas « Industries - XPO Logistics AFT - Formation; IFTIM
|
Educatrice
|
16/09/2022
|
Gravelines (59820), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Educatrice - SOS Village d'Enfants Calais STAGE - SAMU SOCIAL * MAHRA LE TOIT Responsable d'un groupe de 23 Mineurs - SAMU SOCIAL * MAHRA LE TOIT IRTS GRAND-LITTORAL - DIPLÔME D'ÉTAT EDUCATEUR SPECIALISÉ
|
GESTION HÔTELIERE TOURISME INSTITUTIONNEL
|
03/03/2023
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHARGE DE RELATION CLIENTS - EPIC- OFFICE DE TOURISME DE LOURDES RESPONSABLE PÔLE ACCUEIL ET QUALITE - Office de Tourisme Intercommunal Moissac Terres de Confluences (22 communes du Tarn et Garonne) DUTY MANAGER/ on shift - Hôtel Novotel Paris Centre Gare Montparnasse (Groupe ACCOR) 4* à Paris 75015 Tourisme Institutionnel) à Montauban Département Tarn et Garonne - Management de Proximité
|
Chef de cuisinecamping
|
19/09/2022
|
Hennebont (56700), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisinecamping - Penn mar baden Équipier polyvalent - Dominos pizza Vannes Commis de cuisinecamping - Le Rosnual Carnac Fileo Groupe - Formation Entreprenariat
|
Camdeborde Chef Cuisinier
|
17/01/2023
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Camdeborde Chef Cuisinier - Restaurant le Relais St Germain Paris Odéon (Yves) - BAC PRO commercialisation et service en salle
|