|
Responsable Hotel Restaurant : 44 CV trouvés
Trier par :
Réceptionniste tournant
|
01/06/2024
|
Voiron (38500), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtels Campanile Responsable de self-service - CROUS de Grenoble Agent de service en restauration - CNED de Grenoble - BTS Hôtellerie/Restauration option Mercatique/Gestion hôtelière
|
MAITRE D'HOTEL
|
11/09/2023
|
Gentilly (94250), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
|
MAITRE D'HOTEL - HOTEL NOVOTEL PARIS VAUGIRARD RESPONSABLE DE SALLE - RESTAURANT SAIGON DELI - PARIS RESPONSABLE DE SALLE - RESTAURANT GUOMIN- PARIS ISG BUSINESS SCHOOL - MBA Foodtech, Lifestyle Hospitality Management
|
Responsable hébergement d'hôtel**** et de restaurant gastronomique*
|
05/05/2023
|
Chamrousse (38410), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable hébergement d'hôtel**** et de restaurant gastronomique* - Maison Aribert, Saint-Martin d'Uriage Réceptionniste d'hôtel** - Ibis Grenoble Centre Bastille, Grenoble - Ecole supérieure pour interprètes et traducteurs. Master en traduction sectorielle
|
Maitre d'hotel
|
08/12/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maitre d'hotel - Le Bofinger ( groupe Bertrand), Paris 4e, FRA Maitre d'Hotel/Responsable de salle - Atelier Renault, Musiam@Alain Ducasse, Paris 8e, FRA Service Manager - KVDAR, New York, USA Cornell University; Ithaca NY, USA - Master Cert ficate in Hospitality management; online course
|
Directeur d'hôtel
|
17/09/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de l'hôtel - La Maison Malesherbes (4*, 24 chambres, 75008 Paris) Directeur de hôtel - Le petit Belloy Saint Germain (3*, 21 Chambres, 75006, Paris) Chef de réception - L'hôtel Champs Elysées Friedland (4*, 40 chambres, 75008 Paris) Availpro, Paris - Formation « Availpro, Chanel Manager »
|
Maitre d'hotel
|
24/04/2023
|
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maitre d'hotel - Events One Île-de-France, France Hôtesse d'accueil aéroportuaire - Securitas Aviation Aéroport Paris Roissy - Charles de Gaulle Agent de sonorisation - SNCF Paris, France France - Classe Affaire Thiais; Accueillir, informer, assister et orienter les passagers ; enregistrer les passagers et leurs bagages jusqu'à leur destination
|
Assistante maître d'hôtel
|
31/10/2022
|
Saint-Cyr-sur-Loire (37540), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante maître d'hôtel - Babette by Hilton garden inn Tours Adjointe de direction - Flunch, Saint-Pierre-des-Corps Employée polyvalente - Paul, Amboise Alternance Tours - NIVEAU MASTER 1 Chef de projet
|
Maître d'hotel
|
13/04/2023
|
Montauban (82000), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître de maison - Accueil de Montoriol Montauban CHEF DE RANG - LE GLOBE ET LA TROTTEURSE Maître d'hotel - Courtepaille - Formation HACCP : maîtrise à l'hygiène
|
Responsable de restaurant
|
08/05/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Modèle Docker - DATA SCIENTIST Responsable de restaurant - Pho 14 (Paris 13) CentraleSupélec Openclassroom - Data Scientist RNCP niveau 7 (bac +5)
|
Responsable de salle, Maître d'hôtel, Sommelier
|
15/02/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de salle, Maître d'hôtel, Sommelier - LE LION BOSSU, Restaurant Semi-Gastronomique Lille F B Manager - GUAYAHA HOTEL***** Guatemala Assistant directeur F B, Maître d'hôtel, Sommelier - LE MANOIR DES IMPRESSIONNISTES ***** Honfleur - WINE SPIRITS EDUCATION TRUST
|
Restaurateur
|
22/04/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurateur - Chicken Spot Soisy-sous-Montmorency Restaurateur - Chicken Spot Argenteuil Lycée Charles Pétiet Villeneuve-La-Garenne -
|
Directeur de restaurant
|
20/11/2022
|
Motteville (76970), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de centre de profit Rayon Crémerie - Le Fromager de Sainte Marie des Champs Directeur de Restaurant - Flunch Directeur adjoint de restaurant - Flunch Cnam - Titre RNCP Responsable en gestion
|
Assistante responsable en restauration
|
19/07/2022
|
Beaulieu-sur-Layon (49750), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante responsable en restauration - L'Hôtel Ibis 3*** et restaurant Nomad à Aix en Provence (13) Chef de partie entrée et dessert - Résidence Club Pignada 3*** à Soustons Plage(40) Assistante commerciale - Château de la Perrière et Golf ( stage) à Avrillé (49) UFR ESTHUA, Tourisme et Culture d'Angers - Master Tourisme/HRE - organisation de la Restauration
|
Restauration
|
02/10/2023
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante technique et production - Tantine's Food - Sevran Gérante - Dani's pizza -Jaen Martos - Espagne Vendeuse - Dani's pizza - Jaen Martos - Espagne - Formation (SST Sauveteur Secouriste du Travail)
|
Directeur de restaurant
|
01/11/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
|