Trier par :
Directrice d'Hôtel-Restaurant
|
17/06/2022
|
Val-d'Isère (73150), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Hébergement - 73150 Val d'Isère Conseillère vente - CASTORAMA 73000 Chambéry L'Ecole de Paris des Métiers de la Table et du Tourisme Hôtel restaurant Les Relais Bleus 95000 Gonesse-Roissy - BEP Hôtellerie en Alternance
|
Micro Entrepreneur vente de véhicule
|
26/05/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Micro Entrepreneur vente de véhicule - « RM Auto » Paris Responsable Restaurant - « La Fayette » Paris Responsable Restaurant - « La ferme de Charles » Paris Collège Bonneveine - Marseille - CAP Hôtellerie
|
Responsable commercial
|
07/01/2024
|
Sainte-Foy-lès-Lyon (69110), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable commercial - IMMOCIAL Groupe Fiducie] e9 Vatel - Bts gestion hôtelière
|
Agent de Voyages
|
11/09/2022
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de Réservation puis Responsable d'équipe depuis Septembre 2021 (Lyon) - Voyages Services Plus Agent de Voyages - Ailleurs Voyages Villeurbanne Agent en plateau d'affaires - Agence Faure Tourisme ICOGES (Lyon) - BTS Tourisme
|
Chef de cuisine
|
08/08/2022
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Argenson Chef de cuisine - Le prado les alize Chef de cuisine - Restalliance Greta; Lycée H.BOUCHER - CAP de cuisinier; Vénissieux, sous la direction du chef Baronnier
|