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Restaurateur : 18 CV trouvés
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LA RECHERCHE D'UN STAGE OUVRIER DE
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04/06/2024
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Hérouville-Saint-Clair (14200), Calvados (14), Normandie -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
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Chargé de l'accueil des clients - Restaurant l'Orangerie Cloud Agent Service et Clientèle - Restaurant l'Orangerie Cloud Préparateur de commandes - Restaurant Viennes Grenoble Lycée Blaise Pascal / 63000 Clermont-Ferrand - PRÉPA SCIENTIFIQUE (MPSI)
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Polyvalent
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Il y a 6 h
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Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
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Polyvalent - Burger king Préparateur de commande - Restaurant Chez Maman Université de Rouen Normandie Mont Saint Aignan - Licence 3 de Géographie et Aménagement
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Aide cuisinier
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26/05/2024
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Colomiers (31770), Haute-Garonne (31), Occitanie -
Débutant (0 à 1 an)
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Aide cuisinier - PIongeur ct Melun - Aucun
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CUISINIER
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27/05/2024
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CAP -
Débutant (0 à 1 an)
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CUISINIER - COUFETNEEE Istage SERVEUSE ET COMMIS DE CUOINE Otage - IIPAD lirciere Marre - St Géni,M* René - CAP PRODUCHON Cr SERVICES EN RESTAURATION
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COMMIS DE CUISINE
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04/06/2024
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13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
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Aide Cuisine - E XPÉ RIE NCE S PROFE SSIONNE LLE S COMMIS DE CUISINE - E XPÉ RIE NCE S PROFE SSIONNE LLE S
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Ouvrière Polyvalente
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24/05/2024
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BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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Aide-Cuisine - Fil Du Temps 76490 Caudebec-en-Caux Lycée Raymond-Queneau yvetot (HPS) Hygiène - Classe de seconde Bac-Pro; Propreté Stérilisation
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Equipier polyvalent
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29/05/2024
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Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
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Equipier polyvalent - EDK Station Service Vendeur - AUCHAN SERVEUR - RESTAURANT CHEZ KATIA - SERVEUR Dakar - Licence professionnelle : Informatique
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Aide en cuisine
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30/05/2024
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Débutant (0 à 1 an)
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Aide en cuisine - Restaurant Ô CLUB HOUSE Maison Lafitte (78) Saisonnier - Snack Aide au Bar, Restaurant et Distribution de publicité, Camping des pierres couchées à Saint-Brevins (44) Ouvrier en carrosserie - Carrosserie Bus Services - Saint-Ouen L'aumône (95) DOMONT (95) - 1ère Générale: spécialités: Mathématiques, Physique Chimie, Sciences économiques et sociales
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Stage d'observation
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28/05/2024
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Saint-Leu-la-Forêt (95320), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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Stage d'observation - Restaurant scolaire Collège Joliot Curie Argenteuil (95) Lycée Gustave Eiffel, Ermont (95) - Baccalauréat professionnel Systèmes numériques option sureté et sécurité des infrastructures, de l'habitat et du tertiaire Option
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Equipier polyvalent
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22/05/2024
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Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
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Employé polyvalent restauration - Le Tabor, Abomey-Calavi, Bénin Employé polyvalent restauration - Edith's Food, Cotonou Employé polyvalent restauration - Karim24, Cotonou
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AIDE AU SERVICE DE RESTAURATION
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13/05/2024
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Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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AIDE AU SERVICE DE RESTAURATION - COLISÉE - ASH CHÂTELLERAULT - Brevet : Général
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Profil Professionnel Restauration rapide
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20/05/2024
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Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
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Nettoyeuse industrielle - Université Paul Sabatier Toulouse Aide à domicile - Nettoyage Toulouse Rayonniste - Intermarché Toulouse Lycée Gabriel Péri Toulouse - CAP : Fleuriste
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Stage en Urbanisme
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13/05/2024
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Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
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Stage en Urbanisme - Laboratoire ESO d'Angers (CNRS) Employée polyvalente en restauration - La Croissanterie Enquêtrice terrain - Société Axurban Université d'Angers/ Angers - Licence en Geographie
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Employé Polyvalent
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22/05/2024
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BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
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Employé Polyvalent - LOS POLLOS Stagiaire en Salle - Achill Island en Irlande Stagiaire en Salle - Geiranger en Norvège Viaticus École Supérieure de Tourisme | Management | Marketing Digital, Paris 17 - Bachelor « Responsable du Développement Commercial France International »
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Chef de Rang
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18/05/2024
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Flaux (30700), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
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Chef de Rang - Restaurant La Table des Frères Ibarboures*, Bidart Stagiaire Assistante Housekeeping - Hôtel Le Toiny*****, Saint-Barthélémy Stagiaire - Hôtel Daria - I Nor*****, Alpes d'Huez Vatel International Business School Nimes - Bachelor
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