Trier par :
Recherche d'un poste en alternance d'apprentie RH et administration du
|
31/05/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante de direction - Hôtel d'application Stage professionnel - Anassa Hotel, Thanos Hotels Vatel Hôtel Tourism Business School, Nîmes (30) - MBA EN DIRECTION D'HÔTELLERIE INTERNATIONALE
|
LIVREUR DE PIZZA POLYVALENT
|
29/05/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
LIVREUR DE PIZZA POLYVALENT - PIZZA PUCE LYON TASSIN LA DEMI LUNE STAGE - MAGASIN CARREFOUR CITY COLLEGE: LOUIS JOUVET; LYCÉE : FRÉDÉRIC FAYS -
|
Assistante communication et B2B
|
26/05/2024
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante communication et B2B - Office National Croate de Tourisme Activity leader - École de langue française EF Paris Stage - École de langue française EF Paris PSTC (Paris) - Master en Tourisme et Événementiel; Production touristique et événementielle; Gestion opérationnelle * Élaboration de budgets
|
Chef de cuisine
|
27/05/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Le Petit Gorille, cuisine française, 46 Rue de Cronstadt Greta Meaux - Formation CAP Cuisine française
|
Serveuse
|
30/05/2024
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent hôtelier - Les Girandières (Osny) Serveuse - Salon de thé O Choux Cake's (Pontoise) Université de Rouen - 3e année d'orthophonie
|
COMMIS DE CUISINE
|
31/05/2024
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE - - Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise
|