|
Stage Cap : 16 CV trouvés
Trier par :
Stage
|
11/05/2024
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - SABENA TECHNIC (Héli Union) | Toussus-le-Noble Chef de chantier - NATION CRÉATIVE | Pantin Électricien et technicien - BATITEK | Villetaneuse Lycée Professionnel Aristide Briand - Bac Pro Aéronautique option système
|
Chargé d'accueil / Barista
|
04/08/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - Xavier Laurent Programmatrice et animatrice du projet - L'Université Paul Valéry Université Paul Valéry Montpellier 3 - Licence 3 d'Art du Spectacle, parcours cinéma; audiovisuel
|
Stage
|
17/12/2023
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage - Archéologue Fouille de l'oppidum d'Ensérune Vendeur sports de montagne - GO Sport, Paris Référent SAV; vendeur expert - Université Paris X, Nanterre -
|
Stage BTS (BAC +2)
|
28/09/2022
|
Brunoy (91800), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage BTS (BAC +2) - FLY INVEST Aide Technicien Aéronautique - FLY INVEST Stage Baccalauréat Aéronautique - FLY INVEST - Brevet de Technicien Supérieur Aéronautique BAC+2 (BTS)
|
Agent Polyvalent de Restauration, PROFIL
|
23/06/2022
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Holly's Diner Tours Stage en alternance - SKF Saint-Cyr-sur- Loire Agent Polyvalent de Restauration - Lycée BAYET Greta Val-de-Loire - CAP Agent Polyvalent de Restauration; Diplôme HACCP; Diplôme SST
|
Agent de restauration de bord
|
23/01/2023
|
Augerolles (63930), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage de conseillère en vente - Martine Mariages MC Pâtisserie-Chocolaterie-Glacerie CFA du Roannais - CAP Pâtissier Post Bac
|
LES PETITS PLUS
|
11/04/2024
|
Séez (73700), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseillère en séjour - Office de Tourisme Les Arcs Commerciale - Quartier Libre Conseillère en séjour - Stage - Office de Tourisme Les Arcs IEFT Lyon - Bachelor Tourisme et digital marketing Gestion de projets, campagnes de communication, gestion service commerciale, analyses de marchés
|
Dynamique - Esprit de responsabilité - Sens aigu du travail bien fait et en équipe
|
09/12/2023
|
Mantes-la-Jolie (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animatrice - L'école élémentaire De Bange (Versailles) Stage professionnel - Ministère du Développement et du Plan du Bénin Versailles -
|
Employée polyvalent de restauration
|
15/03/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalent de restauration - Comptoir Cie (Triangle Intérim), à l'Aéroport Marseille Provence Agent de tri - Amazon (Adecco), à Bouc-bel-air Employée polyvalent de restauration - Comptoir Cie (Triangle Intérim), à l'Aéroport Marseille Provence Lycée H. Boucher, à Toulouse - Formation Barbier
|
COMPTABLE FOURNISSEURS
|
22/01/2024
|
Limay (78520), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Comptable Fournisseurs - RESIDENCE LOGEMENT DES FONCTIONNAIRES, Paris Comptable Fournisseurs - Comptable Fournisseurs - UNION DES CAISSES DE France (UCF), Paris - Formation en Comptabilité et Gestion Préparation DCG
|
ADJOINT ADMINISTRATIF A
|
08/10/2022
|
Vernon (27200), Eure (27), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Inspecteur de Salubrité service - Secrétaire au Service insertion RSA - Agent de surveillance - - Méthode HACCP ( stage )
|
Conseillère Clients
|
19/10/2022
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseillère Clients - RELAIS THALASSO DE BENODET Assistante Chef de Produits Touristiques - Stage Gestionnaire de base de données - AGENCE AMAWANDA ETENDUES SAUVAGES l PARIS SCHOOL OF TOURISM COMMUNICATION (ex EPH) l Paris - Bachelor Chef de produits touristiques
|
Ma connaissance du monde du tourisme fait de moi un atout sans équivoque. Curieuse, imaginative, efficiente entre autres, je recherche un poste dans la Production. Mon objectif est de porter un projet, au sein d'une équipe engagée et dynamique
|
24/12/2023
|
Paris 04 Hôtel-de-Ville (75004), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de produit - Hello Travel (Copines de voyage - Les Aventureurs) Assistante de direction - Fresh Mag Paris - Magazine de tendances Paris 17 Chef de produits - La Française des Circuits - Tour Opérateur Paris 19 Centre de formation Educsup Paris 17 - Responsable Commerciale Marketing Digital (titre certifié niveau 6 (bac +3/4), inscrit au RNCP
|
TECHNICIEN ELECTRICIEN COURANT FORT ET FAIBLE PONCTUEL HONNETE FRANC
|
29/02/2024
|
Saint-Michel-sur-Orge (91240), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ELECTRICIEN - CROUS - Habilitation électrique - CAP, BEP ou équivalents- électricité
|
Inventoriste Gemo
|
22/07/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisine - HILSENHEIM CFA colmar - CAP CUISINE
|
|