|
Trier par :
Assistante communication et B2B
|
26/05/2024
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante communication et B2B - Office National Croate de Tourisme Activity leader - École de langue française EF Paris Stage - École de langue française EF Paris PSTC (Paris) - Master en Tourisme et Événementiel; Production touristique et événementielle; Gestion opérationnelle * Élaboration de budgets
|
Réceptionniste
|
21/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - Mercure Toulouse Sud| Toulouse Barmaid/ serveuse - Le Bistrot 13| Toulouse Stage - La Réserve| Saint Jean de Luz Vatel international business school | Nîmes - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management
|
Opérateur logistique
|
31/05/2024
|
Le Mée-sur-Seine (77350), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
|
Agent Médiateur social chez Mediapole SNCF - Mediapole Agent magasinier cariste - Stage Maison LZPEYRE - Titre professionnel Magasiner cariste
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION Q
|
02/06/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Compass Group France Scolarest Apprenti cuisinier - Compass Group France Scolarest, Groupe scolaire St Laurent la Paix Notre Dame à Lagny-sur-Marne (77) Stage en cuisine - Compass Group France Scolarest à Lagny-sur-Marne (77) CFA UTEC, Meaux - CAP Cuisine
|
OUVRIER DE LA FORGE,SOUDURE,SERRURERIE
|
23/05/2024
|
Maromme (76018 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
OUVRIER DE LA FORGE,SOUDURE,SERRURERIE - FOURÉ LAGADEC GRAND COURONNE MAÇON - FOURÉ LAGADEC GRAND COURONNE STAGE EN MAÇONNERIE - ENTREPRISE LECOURTOIS - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / FORMATION MAÇONNERIE
|
Chef de cuisine
|
27/05/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Le Petit Gorille, cuisine française, 46 Rue de Cronstadt Greta Meaux - Formation CAP Cuisine française
|
RESPONSABLE SERVICE CLIENT banque, assurance, informatique
|
31/05/2024
|
Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE EQUIPE PROXIMITE INFORMATIQUE - LA MUTUELLE GENERALE (Paris - 75) COORDINATE UR PROJET RENOUVELLEMENT PARC INFORMATIQUE - CFE SISLEY (Saint Ouen l'Aumône - 93) COORDINATEUR CELLULE INTER-CONTRAT en interne - EXPERIS (Puteaux - 92) PROSERVIA - NANTERRE (92) - Certification ITIL® V3 Edition
|
CHARGEE SIRH/GTA
|
27/05/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée de recrutement / Développement RH / Assistante SIRH - GROUPE GUINIER 1823 Chargée de sourcing et formation - ARTELIA GROUP - Certificat de reussite; Déploiement d'un projet de transformation digitale
|
Stage
|
15/05/2024
|
Alkmaar (1811), Gemeente Alkmaar (0361), Hollande-Septentrionale -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - PR OFESSIONNELLES Opticien lunetier - Brass Co Stage - Atol les opticiens, Saint-Médard (33) L'Université Paris-Saclay (91) - Master Ingénierie de la Santé - Science de la Vision; Spécialité Recherche et Enseignement
|
Stage
|
11/05/2024
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - SABENA TECHNIC (Héli Union) | Toussus-le-Noble Chef de chantier - NATION CRÉATIVE | Pantin Électricien et technicien - BATITEK | Villetaneuse Lycée Professionnel Aristide Briand - Bac Pro Aéronautique option système
|
Stage
|
28/04/2024
|
Treignac (19260), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Tevssier Uzerche (19) Lycée Hôtelier de Treignac (19) - CAP cuisine
|
GUISUI
|
27/04/2024
|
Treignac (19260), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Tevssier Uzerche (19) Stage - IBIS à EGLETONS (19) Lycée Hôtelier de Treignac (19) - CAP cuisine
|
Organiser
|
20/04/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Novemb re Serveuse - Restaurant La Casa Léon - Collioure Assistante maître d 'hotel - Cyp rus Eating A ward s Perp ignan -
|
HMS
|
17/04/2024
|
BAC+4 -
|
Stage - Hôtel Veryste Stage - Group e Frontenac Réceptionniste - Green club Unive rsité Paris 1 Panthé on-Sorbonne - Master 2 Gestion d es A ctivités Touristiq ues et Hôtelières
|
CONTRÔLEUR DE GESTION CORPORATE RECHERCHE UNE ALTERNANCE DE
|
30/03/2024
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Hayfield Manor 5*, Cork, Irlande Réceptionniste - Domaine de Murtoli 5*, Sartène, Corse Étudiante en formation - Vatel International Business School, Nîmes; Lycée et CFA Hôtelier de Marseille - MBA en alternance : Directeur d'hôtellerie internationale; Bachelor : Manager en hôtellerie international
|
|