|
Trier par :
Stage
|
Il y a 12 h
|
BAC+5 -
|
Stage - OSLO, Villeneuve-d'Ascq Lycée Saint-Paul, Lille -
|
Stage
|
21/05/2024
|
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - PROFES SIONN ELLES Stage en Comptabilité - IQERA Animateur Adjoint d'Animation - MAIRIE DE PONTAULT-COMBAULT IUT Sénart-Fontainebleau - Site Sénart (77127) - DUT Gestion des Entreprises et Administrations avec spécialisation en comptabilité, finance et fiscalité
|
Cuisinier, et employé polyvalent de restauration
|
06/05/2024
|
Mont-sur-Meurthe (54360), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage en Cuisine - Restaurant Le Petit Comptoir Lunéville (54) Stage en cuisine collective - Centre Hospitalier de Lunéville Lunéville (54) Employé polyvalent de restauration - Flunch Laxou (54) Nancy (54) - Titre Professionnel de Cuisinier Formation G7
|
ALTERNANCE INGENIEUR METHODES OU MAINTENANCE
|
13/05/2024
|
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
ASSISTANT INGENIEUR EN STAGE - AIR FRANCE ORLY - Diplôme en assurance
|
QUALITÉS
|
19/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
ANIMATRICE CENTRE DE LOISIRS - LA CIOTAT STAGE - ECOLE PAUL BERT LA CIOTAT Lycée Lacordaire, Marseille, Bouche-du-Rhône - Classe de Terminale; Baccalauréat Scientifique
|
QUALITÉ S
|
15/05/2024
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante de direction - Panier de la mer - Boulogne-sur- Mer(62200) Stage - Stag iaire-contrôle q ualité-ONSSA-Rab at École d'ingénieurs du Littoral-Côte-d 'Opale site Boulognesur-Mer (62200) -
|
COMMIS CUISINE
|
08/05/2024
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS CUISINE - WOKO STAGE COMMIS DE CUISINE / SERVEUSE - ARLECCHINO/ CARP / MAISON DE REPOS / DOMAINE DES RIEZES SART La calamine en Belgique - Diplome
|
Agent polyvalent de restauration
|
09/05/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - Agent Polyvalent de Restauration Sodexo - Mulhouse Stage - Cuisine Lycée Rebberg Mulhouse Maison de Retraite - EPHAD du Quatelbach - Sausheim - Apprentissage CAP CUISINE; Complémentaire Traiteur
|
OUVRIER DE LA FORGE,SOUDURE,SERRURERIE
|
23/05/2024
|
Maromme (76018 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
OUVRIER DE LA FORGE,SOUDURE,SERRURERIE - FOURÉ LAGADEC GRAND COURONNE MAÇON - FOURÉ LAGADEC GRAND COURONNE STAGE EN MAÇONNERIE - ENTREPRISE LECOURTOIS - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / FORMATION MAÇONNERIE
|
Ingénieur Contrôle qualité
|
19/05/2024
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ingénieur Contrôle qualité - Ministère de l'agriculture Ingénieur Contrôle Qualité / Technicien Contrôle Qualité - RANDA Ingénieur Production - CHOCOMED L'Institut National Agronomique de Tunis (INAT) - Ingénieur National en Agro-alimentaires
|
Documentaliste scientifique
|
Il y a 19 h
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Documentaliste médicale chargée de veille et de communication - APST-BTP-RP Documentaliste chargée de veille - Intérim (Manpower) - CNP Assurances - Paris 14ème Documentaliste - Intérim (Randstad) - Urssaf caisse nationale (ex Acoss) - Montreuil (93) L'AFRAMP, Pantin (groupe DEMOS) - Formation d'« Assistant Ingénieur Sécurité Informatique » cursus de 6 mois, niveau II; administration et sécurisation de Windows 2010 et Windows Serve
|
Psychologue clinicien Psychothérapeute en libéral
|
20/05/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Psychologue clinicien Psychothérapeute en libéral - Cabinet au 5 rue Rossini à Nice Psychologue clinicien - Foyer EPEI PJJ, Metz Psychologue clinicien - Milieu Ouvert PJJ, La Rochelle L'Université Paul-Valéry, Montpellier III - Master 2 Professionnel Psychologie Clinique Psychopathologie et Santé Mentale
|
Stage
|
28/04/2024
|
Treignac (19260), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Tevssier Uzerche (19) Lycée Hôtelier de Treignac (19) - CAP cuisine
|
GUISUI
|
27/04/2024
|
Treignac (19260), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Tevssier Uzerche (19) Stage - IBIS à EGLETONS (19) Lycée Hôtelier de Treignac (19) - CAP cuisine
|
Employé libre service Action
|
21/04/2024
|
Marckolsheim (67390), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Sephora Employé libre service Action - Intérim Side Auxiliaire de vacances - BNP Paribas - Baccalauréat technologique STMG (sciences et technologies du management et de la gestion, spécialité marketing)
|
|