Trier par :
Cuisinier
|
10/02/2024
|
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant « Le Damier Bègles » - Bègles Cuisinier - Restaurant « La Dolce Vita » - Niort Agent d'entretien - - Stage Assistant maternel
|
Chef de partie / Cuisinier
|
11/04/2024
|
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hotel NOVOTEL PARIS 15 Responsable de cuisine - 011ZE EVENTS Montparnasse Crêpier - Crêperie O11ze La Garenne-Colombes IFE BAT Paris 18 - Diplôme d'Etat niveau 3 équivalent de CAP Cuisine
|
Chef de partie
|
22/02/2023
|
Saint-Gély-du-Fesc (34980), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant l'Antidot Montpellier Commis de cuisine - Restaurant Le Stage pratique en cuisine - Restaurant Le - CAP Cuisine
|
Cuisinier
|
16/10/2022
|
Montamel (46310), Lot (46), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine chef de cuisine - Sogeres, Client GIE Louvre St Honoré (350 couverts) - Paris (75001) Cuisinier - Sogeres, Client Total Energies (2200 couverts) - La Défense (92) EPMT (École de Paris des Métiers de la Table) - CAP cuisine; Niveau Mention complémentaire DAO
|
Cuisinier de collectivité et agent de production
|
11/06/2022
|
Vougy (42720), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant « La Bonne Excuse » - VOUGY Cuisinier de collectivité et agent de production - CENTRE HOSPITALIER DE ROANNE - ROANNE Agent de production - VALENTIN TRAITEUR - MABLY CFA de Blagnac (31700) - Formation de cuisine antillaise; Stage de perfectionnement en cuisine antillaise
|