|
Trier par :
Cuisinier, et employé polyvalent de restauration
|
06/05/2024
|
Mont-sur-Meurthe (54360), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage en Cuisine - Restaurant Le Petit Comptoir Lunéville (54) Stage en cuisine collective - Centre Hospitalier de Lunéville Lunéville (54) Employé polyvalent de restauration - Flunch Laxou (54) Nancy (54) - Titre Professionnel de Cuisinier Formation G7
|
ALTERNANCE INGENIEUR METHODES OU MAINTENANCE
|
13/05/2024
|
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
ASSISTANT INGENIEUR EN STAGE - AIR FRANCE ORLY - Diplôme en assurance
|
En recherche d'opportunités en agence de voyage à Paris
|
01/05/2024
|
Coublevie (38500), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de voyage - AMA Tourisme Seyssins Stage en agence de voyages - AMA Tourisme Seyssins Stage - Lycée Ferdinand Buisson, Voiron - BTS Tourisme
|
COMMIS CUISINE
|
08/05/2024
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS CUISINE - WOKO STAGE COMMIS DE CUISINE / SERVEUSE - ARLECCHINO/ CARP / MAISON DE REPOS / DOMAINE DES RIEZES SART La calamine en Belgique - Diplome
|
Agent polyvalent de restauration
|
09/05/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - Agent Polyvalent de Restauration Sodexo - Mulhouse Stage - Cuisine Lycée Rebberg Mulhouse Maison de Retraite - EPHAD du Quatelbach - Sausheim - Apprentissage CAP CUISINE; Complémentaire Traiteur
|
Chargé de la production du gaz butane
|
01/05/2024
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chargé de la production du gaz butane - SIR (Société Ivoirienne de Raffinage) Chargé de la prospection géochimique - GEOSERVICE - Exploration et développement des ressources minières de Côte d'ivoire Abidjan Stage BTS - GESTOCI - Réserve stratégique des stocks pétroliers de Côte d'Ivoire Abidjan ESI BUSINESS SCHOOL Paris - Master 2 - Management, Développement Durable QHSE Management, Gestion de Projets, Eco-conception, Design Thinking, Option : Intelligence Artificiell
|
Stage
|
28/04/2024
|
Treignac (19260), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Tevssier Uzerche (19) Lycée Hôtelier de Treignac (19) - CAP cuisine
|
GUISUI
|
27/04/2024
|
Treignac (19260), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Tevssier Uzerche (19) Stage - IBIS à EGLETONS (19) Lycée Hôtelier de Treignac (19) - CAP cuisine
|
Stage
|
21/04/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - Ernst Young Alger, Algérie ESSEC Business School; Paris, France - Master spécialisé Droit des affaires internationales et Management
|
Faire preuve d'autonomie
|
15/04/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STAGE DE COMMIS DE CUISINE / SERVEUR - CRÊPERIE LES 4 SAISONS AIDE-PLONGEUR - LE BACCARAT AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE - CCAS - CAP CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - cuisine
|
Serveuse polyvalente Croix
|
18/04/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse polyvalente Croix - Mc donalesquIn Coiffeuse Tourcoing - Stage - Lycée sennée Tourcoing Arepfresc Roubaix - S'engager vers remploi
|
|