|
Trier par :
Stage d'observation
|
28/05/2024
|
Saint-Leu-la-Forêt (95320), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage d'observation - Restaurant scolaire Collège Joliot Curie Argenteuil (95) Lycée Gustave Eiffel, Ermont (95) - Baccalauréat professionnel Systèmes numériques option sureté et sécurité des infrastructures, de l'habitat et du tertiaire Option
|
Stage bilingue
|
27/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage bilingue - INSTITUT FRANÇAIS D'ESPAGNE Serveuse polyvalente - LA CÔTE ET L'ARÊTE, Restaurant - Master Communication
|
Recherche d'un poste en alternance d'apprentie RH et administration du
|
Il y a 11 h
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante de direction - Hôtel d'application Stage professionnel - Anassa Hotel, Thanos Hotels Vatel Hôtel Tourism Business School, Nîmes (30) - MBA EN DIRECTION D'HÔTELLERIE INTERNATIONALE
|
Tuteur en mathématiques et physiques
|
28/05/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage Agricole - CHEVENET, Hurigny 71 Tuteur en mathématiques et physiques - ALVETEC, Nice 06 Lycée D'Alzon, Nîmes 30 - Classe Préparatoire aux Grandes Écoles
|
Opérateur logistique
|
Il y a 9 h
|
Le Mée-sur-Seine (77350), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
|
Agent Médiateur social chez Mediapole SNCF - Mediapole Agent magasinier cariste - Stage Maison LZPEYRE - Titre professionnel Magasiner cariste
|
Membre Collectif
|
30/05/2024
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Restaurant Barrio Meshica (Paris 19ème) Stage - Bibliothèque Eric De Dampierre (Lesc - Nanterre Université) Nanterre Université - Master en Ethnologie générale
|
LIVREUR DE PIZZA POLYVALENT
|
29/05/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
LIVREUR DE PIZZA POLYVALENT - PIZZA PUCE LYON TASSIN LA DEMI LUNE STAGE - MAGASIN CARREFOUR CITY COLLEGE: LOUIS JOUVET; LYCÉE : FRÉDÉRIC FAYS -
|
Assistante communication et B2B
|
26/05/2024
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante communication et B2B - Office National Croate de Tourisme Activity leader - École de langue française EF Paris Stage - École de langue française EF Paris PSTC (Paris) - Master en Tourisme et Événementiel; Production touristique et événementielle; Gestion opérationnelle * Élaboration de budgets
|
Chef de cuisine
|
27/05/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Le Petit Gorille, cuisine française, 46 Rue de Cronstadt Greta Meaux - Formation CAP Cuisine française
|
COMMIS DE CUISINE
|
31/05/2024
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE - - Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise
|
RESPONSABLE SERVICE CLIENT banque, assurance, informatique
|
Il y a 20 h
|
Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE EQUIPE PROXIMITE INFORMATIQUE - LA MUTUELLE GENERALE (Paris - 75) COORDINATE UR PROJET RENOUVELLEMENT PARC INFORMATIQUE - CFE SISLEY (Saint Ouen l'Aumône - 93) COORDINATEUR CELLULE INTER-CONTRAT en interne - EXPERIS (Puteaux - 92) PROSERVIA - NANTERRE (92) - Certification ITIL® V3 Edition
|
CHARGEE SIRH/GTA
|
27/05/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée de recrutement / Développement RH / Assistante SIRH - GROUPE GUINIER 1823 Chargée de sourcing et formation - ARTELIA GROUP - Certificat de reussite; Déploiement d'un projet de transformation digitale
|
Serveuse
|
30/05/2024
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent hôtelier - Les Girandières (Osny) Serveuse - Salon de thé O Choux Cake's (Pontoise) Université de Rouen - 3e année d'orthophonie
|
|