Trier par :
STAGE
|
04/06/2024
|
Wasquehal (59290), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
STAGE - TIBO VOYAGES Vendeuse - VANS Hôtesse d'accueil - LOUIS VUITTON-MEERT Lycée Sainte Claire - LILLE - Baccalauréat Général : Sciences Economiques et Sociales, Anglais (LLCE)
|
Stage QSE
|
04/06/2024
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage QSE - Entreprise Les Manufactures du Château - Nogent-le-Rotrou Stage QSE - Entreprise IVA - Vibraye Lycée Paul Gauguin - Orléans, 45 -
|
Recherche d'un poste en alternance d'apprentie RH et administration du
|
31/05/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante de direction - Hôtel d'application Stage professionnel - Anassa Hotel, Thanos Hotels Vatel Hôtel Tourism Business School, Nîmes (30) - MBA EN DIRECTION D'HÔTELLERIE INTERNATIONALE
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE EN RESTAURATION
|
31/05/2024
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Baby-sitting - La croix rouge Sevran baudotte Bénévole - La croix rouge Sevran baudotte Stage - Hal'discount Villepinte Lycée Jean Rostand Villepinte - Actuellement en Première STMG
|
LIVREUR DE PIZZA POLYVALENT
|
29/05/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
LIVREUR DE PIZZA POLYVALENT - PIZZA PUCE LYON TASSIN LA DEMI LUNE STAGE - MAGASIN CARREFOUR CITY COLLEGE: LOUIS JOUVET; LYCÉE : FRÉDÉRIC FAYS -
|
SERVEUSE
|
29/05/2024
|
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUSE - MAXO LOCATION STAGE EN ARCHITECTURE - ADOHO Collège Eugène Yssap - BRE VE T DE S COLLÈ GE S
|
Saisonnier
|
Il y a 56 min
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Saisonnier - Terroirs de Lorraine metz Stages en collectivité cuisine - ELIOR- DGFIP Rempart Saint Thiébault, Metz Lycée de l'Hôtellerie et de la Restauration Raymond Mondon, Metz - Baccalauréat professionnel option cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
31/05/2024
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE - - Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise
|
Serveuse
|
30/05/2024
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent hôtelier - Les Girandières (Osny) Serveuse - Salon de thé O Choux Cake's (Pontoise) Université de Rouen - 3e année d'orthophonie
|