Trier par :
PERSONNALITÉ
|
15/04/2023
|
Berriac (11000), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage - Cabinet d'architecture JORIO à Rabat Auto-entrepreneur - Société forever living products Maroc Stage - AITECO - Diplôme de Technicien Supérieur en Bâtiment
|
EMPLOYÉE DE RESTAURATION
|
20/12/2023
|
Aucamville (82600), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
STAGE SECRETAIRE COMPABLE - SECOURS CATHOLOQUE SECRETAIRE COMPTABLE - FORMASUP'82 CHEF PREPARATION FROIDE - ELIOR - Titre professionnel secrétaire comptable
|
Agent d'Accueil Touristique
|
01/10/2023
|
Bessan (34550), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel concorde à Béziers Réceptionniste - Camping Cap Agathois à Agde Réceptionniste - Domaine de la Mandoune à Marseillan L'INFA à Vias - Formation d'agent d'accueil touristique
|
SECRETAIRE POLYVALENTE Dynamique Sens du contact Organisée Autonome
|
22/06/2023
|
Muret (31600), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'accueil - IME Portes de Garonne Opératrice de saisie - Addevmaterials Assistante de Direction - Etienne Lacroix Group CMA 31 - Stage de création micro-entreprise
|
Chef de partie
|
22/02/2023
|
Saint-Gély-du-Fesc (34980), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant l'Antidot Montpellier Commis de cuisine - Restaurant Le Stage pratique en cuisine - Restaurant Le - CAP Cuisine
|
Chef de cuisine
|
19/07/2022
|
Bram (11150), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Moniteur d'atelier cuisine - ESAT Château de Lordat Encadrant technique stage - FJT le viguier Carcassonne AFPA Paris - BAC Formation de responsable de cuisine en restauration collective
|
Vendeur
|
20/09/2022
|
Muret (31600), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur - Charcutrie fromage intermarché labarth sur leze Epernay - CAP cuisine au restaurant le Caveau
|
Cuisinier
|
16/10/2022
|
Montamel (46310), Lot (46), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine chef de cuisine - Sogeres, Client GIE Louvre St Honoré (350 couverts) - Paris (75001) Cuisinier - Sogeres, Client Total Energies (2200 couverts) - La Défense (92) EPMT (École de Paris des Métiers de la Table) - CAP cuisine; Niveau Mention complémentaire DAO
|
Chef de rang/ Barmaid
|
27/02/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang/ Barmaid - DISNEYLAND PARIS Greta -Montpellier - HACCP- permis d'exploitation : restauration
|