Trier par :
CONSEILLÈRE NUMÉRIQUE
|
07/12/2022
|
Serres-sur-Arget (09000), Ariège (09), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
STAGE DESIGN WEB - UX UI DESIGNDESIGN RESPONSABLE DE CLIENTÈLE DIGITALE - AGENCE HOPENING EXCEL PARIS 75 BGE SUDOUEST 31 ILLUSTRATION EDAA 51 À DISTANCE; IDRAC BUSINESS SCHOOL 75 - TITRE PRO. DESIGNER WEB; MASTER MARKETING
|
CONSEILLÈRE NUMÉRIQUE
|
05/10/2022
|
Serres-sur-Arget (09000), Ariège (09), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
STAGE DESIGN WEB - UX UI DESIGNDESIGN RESPONSABLE DE CLIENTÈLE DIGITALE - AGENCE HOPENING EXCEL PARIS 75 BGE SUDOUEST 31 ILLUSTRATION EDAA 51 À DISTANCE; IDRAC BUSINESS SCHOOL 75 - TITRE PRO. DESIGNER WEB; MASTER MARKETING
|
AGENTE ADMINISTRATIVE DE COMPTOIR DE VOYAGE
|
10/10/2023
|
Montauban (82000), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de Comptoir - NASSIM VOYAGE Stage - AMADEUS - ROYAL AIR Stage en Centre d'Appel - AMADEUS - ROYAL AIR - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - Attestation Informatique - Word - Excel
|
AGENTE ADMINISTRATIVE DE COMPTOIR DE VOYAGE
|
25/08/2023
|
Montauban (82000), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de Comptoir - NASSIM VOYAGE Stage - AMADEUS - ROYAL AIR Stage en Centre d'Appel - AMADEUS - ROYAL AIR - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - Attestation Informatique - Word - Excel
|
Stage pour un Mastère Spécialisé Manager Achats et Supply Chain
|
01/03/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Logisticien Production série - LIEBHERR Aerospace Coordinateur Logistique Atelier - AIRBUS (Clément Ader G1) Data Manager SAP - THALES Avionics TBS Toulouse -
|
Ouvrier professionnel qualifié
|
22/07/2023
|
Lacapelle-Livron (82160), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier professionnel qualifié - Cuisine hopital de Villefranche de Rouergue Employée fruits et légumes - Leclerc Villefranche de Rouergue Employée polyvalente - École de Parisot - Formations HACCP et maitrise sanitaire en unité de production : Bonnes pratiques d'hygiéne en restauration collective : Les bases en matière d'accompa
|