|
Trier par :
Savoirs et savoir-faire
|
15/01/2024
|
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Boulangerie à Quiberon Stage - Boulangerie les 3V à Lyon 2 et Le fournil de Marius à Vienne Stage - Soleil et Jardin à Solaize Lycée hôtelier Bellerive (Vienne) - Mention complémentaire Cuisine-Dessert
|
Négociatrice en immobilier
|
13/09/2022
|
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Négociatrice en immobilier et commercial chez un promoteur - Serveuse en restauration - 77170 Brie Comte Robert Aide à domicile - Brie comte robert - BAFA
|
Agent polyvalent
|
02/08/2022
|
Saint-Alban (31140), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gestionnaire d'aire d'accueil - Toulouse - CQP ASA règles de sureté aéroportuaire
|
Accueil
|
08/01/2023
|
Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Hôtesse d'accueil standardiste - Plurielle Vendeuse - Fournil recrutement Vendeuse en boulangerie - Atelier des pains Boulangerie Paul RH Formation Clichy (92) - Employé polyvalent
|
Responsable APAC Assurances
|
24/11/2022
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable APAC Assurances - La Ligue de l'Enseignement- Fédération de paris Paris AGENT EXPLOITATION - STE MEDITERRANNEE, RUNGIS A Rungis Compétences et Métiers Paris - Formation: Gestion de projet
|
Commis de cuisine
|
30/06/2023
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - MARSEILLE - Commis cul bar
|
Directeur Général Hôtels-Restaurants
|
20/12/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général Adjoint - HOTEL BEAU RIVAGE PLAGE DU BEAU RIVAGE, Nice Directeur Général - HOTEL INDIGO 4*, Intercontinental Hotels Group, Cagnes sur Mer Directeur Général - HOTEL BEST WESTERN ROOSEVELT 4*, Nice Lycée hôtelier de Talence (près de Bordeaux) -
|
Entrepreneur
|
03/03/2023
|
Thionville (57100), Moselle (57), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Entrepreneur - "BRACHAR" Stage BEP LOGISTIQUE - Fameck (Jean Macé) - BEP LOGISTIQUE
|
Responsable Accueil / Sécurité
|
16/08/2022
|
Flêtre (59270), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Accueil / Sécurité - Temps Partiel Bar L'Exclusif à Annemasse (74100) Responsable Accueil / Sécurité - Bar Club Le Saloon à La Plagne (73210) Responsable Accueil / Sécurité - Casino de Saint-Julien-en-Genevois (74160) - BAFA (Brevet d'aptitude aux fonctions d'animateur)
|
Ouvrier du bâtiment
|
05/08/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi-chef de partie - Club Med - Vallandry Commis de cuisine - Club Med - Pesey Vallandry Ouvrier du bâtiment - Entreprise La Grande Peinture, Rennes Association Saint-François de Sales, Marseille - Suivi des deux premières années de CAP Commis de cuisine; Niveau lycée, Egypte
|
Cuisinier
|
17/02/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - API Restauration Cuisinier - Dupont Restauration - CAP, BEP ou équivalents - CAP BOULANGERIE
|
MAÎTRE
|
24/10/2023
|
Saint-Avit (26330), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MAÎTRE - CENTRE THERMAL SALINS LES THERMES- (73) EQUIPIER SAPEUR POMPIER VOLONTAIRE - PISCINE DES COLLINES COMMUNAUTE DES COMMUNES PORTES DROMARDECHE_ (26) MAÎTRE NAGEUR - PISCINE OLYMPIQUE_ DIJON (21) - Révision PSE1 (révision annuelle) + niveau 2 plongée
|
MAÎTRE
|
08/10/2023
|
Saint-Avit (26330), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MAÎTRE - CENTRE THERMAL SALINS LES THERMES- (73) EQUIPIER SAPEUR POMPIER VOLONTAIRE - PISCINE DES COLLINES COMMUNAUTE DES COMMUNES PORTES DROMARDECHE_ (26) MAÎTRE NAGEUR - PISCINE OLYMPIQUE_ DIJON (21) - Révision PSE1 (révision annuelle) + niveau 2 plongée
|
Commis de cuisine
|
24/02/2023
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Kerpape Commis de cuisine - Centre du FCL AGORA Lorient. - Titre professionnel cuisinier (certification haccp); Formation de Sauveteur Secouriste du Travail (SST)
|
|