RECHERCHER

CV directeur directeur exploitation bep

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Directeur Directeur Exploitation Bep : 17 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur d'Exploitation

28/05/2024
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Livreur Réceptionnaire - Table et Cuisine à St Avé
Conducteur de bus - Société Transdev suite retour à Vannes
Conseiller Immobilier Indépendant -
- Formation Conseiller Immobilier Indépendant

Directeur Opérationnel Innover, Anticiper, Décider, Planifier, Organiser, Coordonner, Contrôler, Corriger

08/04/2024
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Opérationel - LB
Directeur d'Exploitation - LA GAULOISE
Directeur d'Exploitation -
- Cap comptabilité

Directeur d'Hôtel Restaurant

12/11/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Toulouse Sesquieres
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Deauville St Arnoult
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Marmande
- Permis d'exploitation

Directeur d'exploitation

14/09/2022
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de Réseau - Groupe Bertrand - Marque AU BUREAU
District Manager - Buffalo-Grill
Responsable Restaurant 1* Michelin - Le Montaigu - Missillac
- BTS Hôtellerie - Restauration, Option gestion hôtelière et mercatique

Directeur de la restauration / Directeur D'exploitation

15/02/2023
Bois-Guilbert (76750), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Formateur vacataire en Anglais - GRETA de Grand Quevilly
Formateur Vacataire en restauration - Greta de Canteleu
Directeur de la restauration - Domaine de Forges a Forges les Eaux
Ecole Hôtelière - Brevet de Technicien Hôtellerie Option A; BEP; CAP

RESPONSABLE FOOD AND BEVERAGE, PROFIL

19/08/2022
Houilles (78800), Yvelines (78), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur TCE - TCE Consulting CHR
Responsable des opérations extérieur et exploitation - LES TABLES EPHEMERES
Maître d'hôtel responsable d'équipe - LES TABLE EPHEMERES
- Bac gestion option banque

Responsable Exploitation

09/10/2023
Forges-les-Bains (91470), Essonne (91), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Exploitation - CAPWEST
Directeur de camping - TOHAPI Le Parc des Roches 3
Directeur de camping - Les Dunes 4 * Vendée
BGE Atlantique Vendée -

Directeur de pôle hôtelier

29/08/2022
Jargeau (45150), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'exploitation en charge de la restauration - Hôtel NOVOTEL 4*et IBIS à COTONOU 3* République du Bénin
Directeur de la restauration - L'Hôtel marina Casino TERROU BI à Dakar (Sénégal)
Coordonnateur formation, ingénieur de formation puis ingénieur commercial formation - AFPA (France) sur les sites de Saint Priest, Orléans puis siège (Montreuil - 92)
- BTS Hôtellerie Restauration Gestion Mercatique

Directeur restauration

26/01/2023
Vitrolles (13127), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur Boulangerie - Paul Airbus
Directeur multi-sites - Senzo",Vitrolles et Manosque
Directeur restaurant - Senzo",Vitrolles
Greta Provence - Permis d'exploitation et HACCP

Responsable des points de ventes " Le Condé

08/02/2023
Saint-Maximin (60740), Oise (60), Hauts-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable des points de ventes " Le Condé - Le Grand Pavillon ex Hyatt 4
Directeur de l'exploitation - Les Relais solidaires
Technico-commercial -
- Permis de former

DIRECTEUR D EXPLOTATION

24/03/2024
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR D EXPLOTATION - GROUPE BAILA PIZZA
DIRECTEUR DE SALLE - Restaurant traditionnel François Laffond
Directeur d exploitation - Groupe Flo - Restaurant Hyppopotamus
POITIERS - HOTELLERIE

MANAGER EN HÔTELLERIE-RESTAURATION

12/09/2022
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de Brasserie - Restaurant - SAS Les Bains
Responsable de Restauration - Brittany Ferries
Chef Barman - Brittany-Ferries
- Permis d'exploitation

Directeur de la restauration cuisine

13/11/2023
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes
Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent
Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events
L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta

Direction des exploitations

19/11/2023
Saint-Rémy-de-Blot (63440), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des exploitations des hotels - SAS ZOO de BEAUVAL
Direction des exploitations en charge du controle de gestion -
Direction des exploitations en charge du Contrôle de gestion -
- Auditeur de certification 9002.9001.14001

Président directeur général

18/12/2022
Saint-Sauveur (38160), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable d unité - Ttec cablelec somatherm
Président directeur général - Sas valand / Vaugines
Directeur général - SARL Gebelin / Le Temple-sur-Lot(47)
- Habilitation électrique
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV directeur directeur exploitation bep
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.