Trier par :
Management
|
11/07/2022
|
Annemasse (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang service banquet événementiel - One Placement - Genève Assistant Manager de l'hôtel - Villa Luxembourg**** - Paris - France Night Auditor - Hôtel Concorde Mont Parnasse**** - Paris - France Université Versailles-Saint - Quentin-en-Yvelines, Guyancourt 78 - France - Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissement Hôteliers et de restauration - Parcours Management du Tourisme et de l'hôtellerie in
|
Hôtelier
|
27/07/2023
|
Annecy (74000), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant la marina port-grimaud Chef de cuisine - Chalet de luigi les arcs 1950 Paris - Cap bep cuisine
|
CHEF DE RANG
|
16/06/2022
|
Les Gets (74260), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GOUVERNANTE Hôtelière - GOUVERNANTE GéNéRALE - ALPINE RESIDENCES CHEF DE RANG - NIKKI BEACH CFA UTEC EMERAINVILLE - LICENCE EN MANAGEMENT INTERNATIONAL HôTELIER
|
Theys
|
23/09/2023
|
Pully (1009), Lavaux-Oron (2226), Canton de Vaud -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur/réceptionniste - Starling Hôtel, 31 Route Cantonale, 1025 St Sulpice Employé - Licence Restaurant Les Clochetons 1004 Lausanne Gérant - Établissement Restaurant Le Farniente, 3 rue du Four - Cours Hôtellerie Gastrovaud
|
Gouvernante
|
22/09/2022
|
Briord (01470), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gouvernante Générale - Le Mas du Langoustier Chargée Admin Back Office Réception - Le Relais de l'Hermitage Gouvernante Générale - Le Mas du Langoustier - Master Coach Certification niveau 1
|
Responsable de salle
|
10/07/2022
|
Jonage (69330), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle - "The Craypot" à Kaikoura en Nouvelle Zélande Première serveuse - "Dixie Brown" à Taupo en Nouvelle Zélande Assistante maître d'hôtel marketing - Restaurant "Au grand large" à Decines Lycée Bellerive de Vienne - BTS hôtellerie restauration, option A gestion hôtelière et mercatique
|
CHEF DE CUISINE
|
12/10/2023
|
Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4 DIRECTEUR | Laser Game 3D - Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion
|
ASSISTANTE ADMINISTRATIVE POLYVALENTE
|
06/01/2023
|
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECRETAIRE - ASSISTANTE - ARCHIMEDE AVOCATS ET ASSOCIES. Lyon 2e Conseillère de vente - VOISIN - Lyon 6e Secrétaire - RESTAURANT 3* PAUL BOCUSE - Collonges au Mont d'Or 69 AFPA Paris - Technicien Commercial du Tourisme option Vente
|