RECHERCHER

CV hotelier restaurateur cap

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotelier Restaurateur Cap : 157 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Equipier d'hôtellerie

15/08/2023
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Equipier d'hôtellerie - Hôtel Citadines, Paris 13ème
Equipier d'hôtellerie - Hôtel Citadines, Paris 13ème
Agent polyvalent - Emmaüs Défi - Paris 19ème
CAP Formation - Privas (07) - Formation polyvalente en hôtellerie

Agent d'entretien

13/03/2023
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent d'entretien - Mairie Béziers
Agent de conditionnement - Cosmer Mazamet
Agent de fabrication - Valeo Mazamet
CFPPA Béziers - Pré qualification aux métiers de l'agriculture

Cuisinier

29/07/2023
BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier -
Chef de Partie - Maitre Kanter - Angers
- Formation à la norme HACCP

CHEF DE RANG

25/09/2023
Plaissan (34230), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Adjointe admnistrative - CHU de Montpellier
Extra serveuse - Cabiron Traiteur
Adjointe administrative - Hopital de Bédarieux
École de la Croix Rouge de Grabels (niveau IV) - Diplôme de Secrétaire Médico-sociale

Chef de cuisine

23/01/2024
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Sable d'olonne bistro de lilas
Chef de cuisine - Le bel'm fourras
Chef de cuisine - Les hédoniste
Institut iforep/ Rochefort - Formation à la réglementation HACCP

SKILLS

13/04/2023
Andrézieux (42160), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
ASSISTANT MAITRE D'HOTEL - Palm Court, Ritz-Carlton Montreal, Montréal - CANADA
MAITRE D'HOTEL - SOMMELIER - Maison Clovis 1* Michelin, 69006 Lyon
CHEF DE RANG - La Table Des Lys, Restaurant Gastronomique, St-Etienne
Lycée professionnel F.Rabelais, Dardilly - BREVET PROFESSIONNEL RESTAURANT ART DU SERVICE

Responsable PDJ

13/12/2023
Bulgnéville (88140), Vosges (88), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable PDJ - Hôtel Le Mélézin « Courchevel (73)
Responsable PDJ - Hôtel Le Mélézin « Courchevel (73)
Chef de rang PDJ - Hôtel de Paris » St Tropez (83)
Aéroport mulhouse - CQP aéroport

Responsable de salle

26/02/2023
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de salle - À Vital Parc ***, Lacanau Océan (33)
Responsable de salle - À Vital Parc***, Lacanau Océan (33)
CFH Vichy par meilleur sommelier de France - Formation en Oenologie

Chef de cuisine

25/10/2022
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Mix World à Béziers
Commis cuisine - Restaurant Charmy à valras
Commis de cuisine - Hôtel Restaurant Gastronomique La Belle Epoque
HotellerieRestauration - Formation d'Allemend qualité de service Tourisme

Accueil - Réception - Standard - Courrier - Night auditor

07/01/2023
Saint-Germain-la-Blanche-Herbe (14280), Calvados (14), Normandie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Receptionniste - Hotel savoy caen
Formation receptionniste - Acsea caen
Night auditor - Hotel des thermes - luc/mer
ACSEA Caen - CQP Réceptionniste

General Manager Multi-Sites

02/04/2023
Porticcio , Corse-du-Sud (2A), Corse - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
General Manager Multi-Sites - Radisson Blu Bordeaux Dock G6 4* Holiday Inn Express Lormont
General Manager - Radisson Blu Bordeaux Dock G6
General Manager - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay
- B.T.S. Option Gestion Hôtelière

Responsable Centre de Profit

01/05/2024
BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de sites - Happytal
Animateur d'Exploitation Hérault - ABER PROPRETE
Directeur d'Exploitation - Accor : Avallon, Montpellier
Lycée hôtelier du Touquet - BTH - CAP Restaurant - CAP Cuisine

Second de cuisine

03/10/2022
Chirens (38850), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable cuisine - Restaurant St Bruno à Voiron 38
Second de cuisine - Atelier du boucher à Corbas 69
Responsable cuisine - ST ETIENNE DE ST GEOIRS 38
Lycée Hôtelier d'Olivet (45) - Formation patisserie

Commis de cuisine

09/04/2024
Ciboure (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Cidrerie Luzienne
- BTS Maintenance des véhicules / VTR - 1ère année

EMPLOYE POLYVALENT

07/03/2023
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Stage de menuiserie - Extramuros Paris
Peintre en bâtiment - Association intermédiaire REAGIR, Paris
SERVEUR (stagiaire) - Restaurant 3 étoiles, Villa Modigliani, Paris
Lycée Professionnel Gaston Bachelard - Paris - CAP préparation et réalisation d'ouvrages électriques
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur cap

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.