RECHERCHER

CV hotelier restaurateur cap - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotelier Restaurateur Cap : 16 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Conseil et Formation

11/05/2024
Villeneuve-de-la-Raho (66180), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC+2 -
Formateur pour adultes - Indépendant à Perpignan
Directeur adjoint - MMV «Altitude» (Les Arcs 73)
Responsable restauration - Cap'Vacances (66)
Académie LAX Perpignan - Titre professionnel de Formateur pour Adultes

Directeur de pôle hôtelier

29/08/2022
Jargeau (45150), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'exploitation en charge de la restauration - Hôtel NOVOTEL 4*et IBIS à COTONOU 3* République du Bénin
Directeur de la restauration - L'Hôtel marina Casino TERROU BI à Dakar (Sénégal)
Coordonnateur formation, ingénieur de formation puis ingénieur commercial formation - AFPA (France) sur les sites de Saint Priest, Orléans puis siège (Montreuil - 92)
- BTS Hôtellerie Restauration Gestion Mercatique

MESC OM PÉTENCES

07/11/2022
Agnin (38150), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF D'ENTREPRISE - Good Bean Coffee
PROFESSEUR DE CUISINE CAP BEP - CFA Bourgoin-Jallieu
CHEF DE CUISINE - Seattle Hôtel UK
École hôtelière de Vienne -

Missions intérimaires de commercial; Saisonnier en encadrement sportif et restauration

21/12/2022
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CDD en cuisine encadrement sport et chauffeur véhicule léger - Plusieurs en fonction des emplois
Cuisinier - Cuisine centrale de la ville de Besançon et diverses autres structures collectives
École hôtelière Marseille (13) - CAP cuisine

Réceptionniste de nuit

06/09/2022
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste de nuit - Hotel Bestwestern Gemenos en Provence
Veilleur de nuit - Hotel Negrecoste, Aix en Provence
Commis serveur - Gravetye Manor, East Grinsted Sussex Royaume Unis
Lycée hôtelier Bonneveine, Marseille - Brevet de technicien supérieur

Économe/magasinier/gestion des achats

06/11/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef économe - Bouillon Service
Responsable économe/gestion des achats et de coûts - Restaurant d'entreprise de l'IGN
Responsable économat/gestion des achats - Association AURI ministère de l'agriculture
Lycée Albert de Mun, Paris 7éme - BTS hôtelier option B

Responsable Production

30/10/2023
Mauléon-Licharre (64130), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Production - Marie Blachère Bizanos Dep 64
Artisan Boulanger-Pâtissier - Compte à Erquy
Buffalo grill LOUDEAC COMPETENCES RELATIONNELLES -
- VAE BTS Management hôtellerie-Restauration

General Manager Multi-Sites

02/04/2023
Porticcio , Corse-du-Sud (2A), Corse - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
General Manager Multi-Sites - Radisson Blu Bordeaux Dock G6 4* Holiday Inn Express Lormont
General Manager - Radisson Blu Bordeaux Dock G6
General Manager - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay
- B.T.S. Option Gestion Hôtelière

Commis de cuisine

09/04/2024
Ciboure (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Cidrerie Luzienne
- BTS Maintenance des véhicules / VTR - 1ère année

Réceptionniste de nuit

28/08/2023
Chamalières (63400), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste de nuit - EKLO Clermont Ferrand et Bordeaux
Educateur sportif et Directeur adjoint Periscolaires - Ville de Mozac (63)
Maitre d'internat - Lycée A.Londres à Cusset (03)
Ifac 78, St Quentin en Yvelines - Formation BEATEP (Brevet d'Etat Animateur Territorial d'Education Populaire) option Activités Sociales et Vie Locale Enfance et Jeunesse

Directeur d'exploitation

14/09/2022
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de Réseau - Groupe Bertrand - Marque AU BUREAU
District Manager - Buffalo-Grill
Responsable Restaurant 1* Michelin - Le Montaigu - Missillac
- BTS Hôtellerie - Restauration, Option gestion hôtelière et mercatique

Commis de bar

09/11/2023
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de bar - MAMA SHELTER Rennes - Rennes (35)
Faculté des métiers - Bruz (35) - Mention Complémentaire Barman en Barman

Doté d'un goût prononcé d'un contact

17/01/2023
Béthune (62400), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
IUT Lens - DAEU, Bac langues

Comptable droits d'auteur

19/09/2022
BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Comptable droits d'auteur - Editions Albin Michel (Paris)
Serveur - « La table du curé » (Rocamadour)
Assistant de gestion - Editions Ecole des Loisirs (Paris)
Université René Descartes Paris V. - DUT GEA - Options finances comptabilité

CUISINIER DE COLLECTIVITÉ

04/12/2023
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ - COLLÈGE LÉON HUET
CHEF DE CUISINE - CARIBOU CAFÉ
SECOND DE CUISINE STUDIO GRILL -
- BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS OPTION ARTS DE LA TABLE ET DU SERVICE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur cap - BAC+2
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.