RECHERCHER

CV hotelier restaurateur cap - BAC+2 , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotelier Restaurateur Cap : 25 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Conseil et Formation

11/05/2024
Villeneuve-de-la-Raho (66180), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC+2 -
Formateur pour adultes - Indépendant à Perpignan
Directeur adjoint - MMV «Altitude» (Les Arcs 73)
Responsable restauration - Cap'Vacances (66)
Académie LAX Perpignan - Titre professionnel de Formateur pour Adultes

Responsable des Bars

09/05/2024
Pruno (20213), Haute-Corse (2B), Corse - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable des Bars - Cap Sud Sandaya
Responsable Accueil - Cap Sud Sandaya
Sofitel Saint James - Management Développement

Réceptionniste en hôtellerie

Il y a 6 h
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
AGENT DE LOCATIONS IMMOBILIERES - Toulon
Maquilleur-Formateur - LABORATOIRES DARPHIN - Groupe Estée Lauder
Lycée Saint Just, Lyon - Baccalaureat D

Directeur de pôle hôtelier

29/08/2022
Jargeau (45150), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'exploitation en charge de la restauration - Hôtel NOVOTEL 4*et IBIS à COTONOU 3* République du Bénin
Directeur de la restauration - L'Hôtel marina Casino TERROU BI à Dakar (Sénégal)
Coordonnateur formation, ingénieur de formation puis ingénieur commercial formation - AFPA (France) sur les sites de Saint Priest, Orléans puis siège (Montreuil - 92)
- BTS Hôtellerie Restauration Gestion Mercatique

Directeur de restaurant

03/02/2023
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard
Responsable de production - Elior
ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE
Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance

MESC OM PÉTENCES

07/11/2022
Agnin (38150), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF D'ENTREPRISE - Good Bean Coffee
PROFESSEUR DE CUISINE CAP BEP - CFA Bourgoin-Jallieu
CHEF DE CUISINE - Seattle Hôtel UK
École hôtelière de Vienne -

Directeur de la restauration cuisine

13/11/2023
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes
Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent
Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events
L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta

Directeur d'Hôtel Restaurant

12/11/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Toulouse Sesquieres
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Deauville St Arnoult
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Marmande
- Permis d'exploitation

Missions intérimaires de commercial; Saisonnier en encadrement sportif et restauration

21/12/2022
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CDD en cuisine encadrement sport et chauffeur véhicule léger - Plusieurs en fonction des emplois
Cuisinier - Cuisine centrale de la ville de Besançon et diverses autres structures collectives
École hôtelière Marseille (13) - CAP cuisine

Réceptionniste de nuit

20/11/2023
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste de nuit - La Groupe **** Cap d'Antibes
Réceptionniste nuit - Tim 'Hôtel *** Paris
Veilleur de nuit - Maison d'enfants de Tarbes
TARBES HAUTES PYRENEES - LICENCE EN GESTION HOTELIERE

Réceptionniste de nuit

06/09/2022
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste de nuit - Hotel Bestwestern Gemenos en Provence
Veilleur de nuit - Hotel Negrecoste, Aix en Provence
Commis serveur - Gravetye Manor, East Grinsted Sussex Royaume Unis
Lycée hôtelier Bonneveine, Marseille - Brevet de technicien supérieur

Économe/magasinier/gestion des achats

06/11/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef économe - Bouillon Service
Responsable économe/gestion des achats et de coûts - Restaurant d'entreprise de l'IGN
Responsable économat/gestion des achats - Association AURI ministère de l'agriculture
Lycée Albert de Mun, Paris 7éme - BTS hôtelier option B

Responsable Production

30/10/2023
Mauléon-Licharre (64130), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Production - Marie Blachère Bizanos Dep 64
Artisan Boulanger-Pâtissier - Compte à Erquy
Buffalo grill LOUDEAC COMPETENCES RELATIONNELLES -
- VAE BTS Management hôtellerie-Restauration

Réceptionniste de nuit

02/10/2023
Lentilly (69210), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste de nuit - Résidence Pierre et Vacances Avoriaz (74)
Réceptionniste de nuit - Hôtel Kyriad Saint Genis Laval
Boulanger - Guillaume le boulanger
- Licence LLCER anglais 2 ième année

General Manager Multi-Sites

02/04/2023
Porticcio , Corse-du-Sud (2A), Corse - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
General Manager Multi-Sites - Radisson Blu Bordeaux Dock G6 4* Holiday Inn Express Lormont
General Manager - Radisson Blu Bordeaux Dock G6
General Manager - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay
- B.T.S. Option Gestion Hôtelière
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur cap - BAC+2 , BAC+3
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.