|
Management Hotel Restaurant Normandie : 24 CV trouvés
Trier par :
RESTAURATION
|
22/05/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de cuisine - Foyer d'accueil médicalisé Le Pré de la Bataille à Notre-Dame-de-Bondeville Préparateur de salle - L'hôtel Mercure à Rouen Employé de restauration - Sodexo à l'Ehpad Jean Ferrat à Canteleu
|
Maître d'hôtel
|
09/01/2024
|
Poses (27740), Eure (27), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maître d'hôtel - ERISAY RECEPTIONS - Saint-Aubin-sur-Gaillon (27) Employé drive - E. LECLERC - Val-de-Reuil (27) Vendeur - Toto tissus - Rouen (76) Lycée polyvalent Elisa Lemonnier - Le Petit-Quevilly (76) -
|
Maitre d'hotel extra
|
28/12/2022
|
Cherbourg (50100), Manche (50), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maitre d'hotel extra - Société Générale, Total, La Défense Assistant Maître d'hôtel - Bistrot de la Muette (Bistrot et Compagnie) Paris 16ème Maitre d'hôtel Responsable de salle - Table Levallois Perret (92) Institut hôtelier Nice Nice - BTS hôtelier
|
Restaurant
|
23/01/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
Débutant (0 à 1 an)
|
Restaurant - Made in Spain, AZUA, REP - LANGUES MODERNES Etudiant FUNVAL RD
|
RESTAURATION
|
01/08/2022
|
Barentin (76360), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employe de restauration - EMPLOYE SERVEUR + PLONGE - BRASSERIE DE LHOTEL DE VILLE DE BARENTIN EMPLOYEE PLONGEUR + AIDE DE CUISINE - CROIX D'OR PAVILLY - AIDE DE CUISINE; CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration
|
EN QUELQUES MOTS
|
16/02/2023
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de site et d'exploitation - TOHAPI et SANDAYA (50,34) Directeur d'hôtel** - INTER HOTEL (50) Directeur hôtel**/restaurant - HOTEL DE PARIS (14) - BTS Management Niveau. Licence Marketing des Unités Commerciales
|
Directeur de restaurant
|
20/11/2022
|
Motteville (76970), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de centre de profit Rayon Crémerie - Le Fromager de Sainte Marie des Champs Directeur de Restaurant - Flunch Directeur adjoint de restaurant - Flunch Cnam - Titre RNCP Responsable en gestion
|
Directeur de restaurant
|
08/03/2024
|
Mesnil-Raoul (76520), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé - NKT Shizuoka-Japon Directeur de restaurant - GRAND HYATT TOKYO -JAPON Assistant Directeur General - LEFTBANK - SAN JOSE - CA - USA Ecole Hôtelière de Saint-Quentin en Yvelines-Paris-France - Brevet de Technicien Supérieur -Gestion hôtelière
|
Manager in Hospitality sector
|
10/09/2023
|
Cherbourg (50100), Manche (50), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Reception officer - DO MI SI LA MI (campsite - Quiberon, France) Waitress for residents at restaurant - L'Océan (hotel, restaurant - Quiberon, France) Université de Montpellier - Licence 3 management stratégie hôtellerie
|
Directeur de Restauration et Chef de Cuisine
|
07/04/2023
|
Cabourg (14390), Calvados (14), Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine et Directeur de la Restauration - GRAND CASINO DE CABOURG (14) Chef de cuisine et Directeur de la Restauration - GRAND CASINO DE CABOURG (14) Chef de cuisine - RIVE GAUCHE TRIEL SUR SEINE-78 - Formation d'Alain Ducasse la cuisine sous vide
|
Bon manager d'équipe, facilités pour
|
26/01/2023
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice - Hotel Kyriad Hotel Première Classe et Résidence La Frégate, LE HAVRE, 76 Superviseur Responsable De Groupe - Nestor et Nelson, le havre, 76 Assistante De Direction - Hôtel Ibis, le havre, 76 LTH TALENCE, Gironde - BTS Hôtellerie Restauration
|
Directeur de la restauration / Directeur D'exploitation
|
15/02/2023
|
Bois-Guilbert (76750), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur vacataire en Anglais - GRETA de Grand Quevilly Formateur Vacataire en restauration - Greta de Canteleu Directeur de la restauration - Domaine de Forges a Forges les Eaux Ecole Hôtelière - Brevet de Technicien Hôtellerie Option A; BEP; CAP
|
DIRECTEUR D'HEBERGEMENT
|
15/03/2024
|
Fleury-sur-Orne (14123), Calvados (14), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Sites - Elior Services Propreté Directeur adjoint Appart hôtel Séjours et Affaires - Elior Services Propreté Réceptionniste polyvalent - Hôtel Ivan Vautier 5 Faculté des métiers Rennes - Organiser un établissement THR, Animer une équipe, recruter, former ses collaborateurs Analyser les résultats de son établissement THR. Titre Professi
|
Responsable de salle
|
21/07/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Restaurant du Port - ST VALÉRY EN CAUX Responsable de salle - Le Saint Barth - VEULETTES SUR MER Maitre d'Hôtel - Le Palais de la Bière - LILLE ENACE. Dieppe - BTS Commerce International, Droit
|
Responsable de salle
|
27/04/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle - Che Louviers, France Lycée Professionnel Decrétot - Baccalauréat professionnel "Commercialisation et service en restaurant"
|
|