RECHERCHER

CV management hotel restaurant - Tremblay-en-France (93)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Management Hotel Restaurant Tremblay-en-France (93) : 77 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Gouvernante

01/05/2024
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Gouvernante - «Elior The Westin 4* » Paris Vendom
Gouvernante - Pentahotel 4*» CDG Aéroport
Stagiaire Gouvernante - Pentahotel 4*» CDG Aéroport
- Obtention« TitreProfessionnelGouvernantenhôtellerie »ChezRessourcesFormation

Restauration

02/10/2023
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante technique et production - Tantine's Food - Sevran
Gérante - Dani's pizza -Jaen Martos - Espagne
Vendeuse - Dani's pizza - Jaen Martos - Espagne
- Formation (SST Sauveteur Secouriste du Travail)

Directeur de restaurant

03/02/2023
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard
Responsable de production - Elior
ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE
Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance

DIRECTEUR DE LA RESTAURATION.

29/08/2023
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION. - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA
ADJOINT F B - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA
DIRECTEUR ADJOINT EN RESTAURATION - RESTAURANT HIPPOPOTAMUS, SOCIÉTÉ ACLG
- CAP et BEP en cuisine

Atouts Motivé Organisé Esprit d'équipe, Recherche emploi étudiant

08/12/2022
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste - MAMI WATA HOTEL Brazzaville (Congo)
Serveur - TWIN Resto Brazzaville (Congo)
Concierge d'hôtel - KING MAYA Brazzaville (Congo)
Jean Bosco Brazzaville (Congo) -

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

Directeur d'hôtel restaurant : R

30/01/2024
Vaires-sur-Marne (77360), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur : - Hôtel Eurohotel Créteil 3*
Directeur - Hôtel Campanile, Hôtel restaurant 3* LOUVRE HOTELS a GROUPE v
Directeur B a - Laon Picardie
INFA - Certificat de compétences en hôtellerie et restauration

Adrien Bugliani

08/11/2023
Gournay-sur-Marne (93460), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Voiturier Bagagiste - Hôtel de Nell
Employé polyvalent de restauration - Hôtel le Diamond
Bagagiste - Voiturier - Hôtel le Diamond
Lycée Émilie du Chatelet - Serris (77) - BTS Management en hôtellerie restauration option C Hébergement

Maitre d'hôtel responsable

22/06/2022
Neuilly-Plaisance (93360), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Maitre d'hôtel responsable - Pied de cochon 7501 PARIS
Maitre d'hôtel responsable - Paris (75) Opéra, Champs Elysées
Maitre d'hôtel - Maitre d'hôtel Paris (75) Porte de Versailles, St Michel, Wagram
Ecole d'hôtellerie St Quentin en Yvelines (78) - Mention Complémentaire Barman

Sous-Chef

03/08/2023
Neuilly-Plaisance (93360), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Sous-Chef - Restaurant Les Fées Papilles (Restaurant familial - Semi-Gastronomique), Vincennes France
Extras Second Cuisine - L'Hôtel Concorde Opéra (4 étoiles)
Lér Sous-Chef - L'Hôtel Concorde Opéra (4 étoiles)
L'Hôtel Concorde Opéra; Paris, France - Formation Management

Directeur de restaurant italien Paris 7

18/08/2022
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant italien Paris 7 -
Directeur Manager - Brasserie Restaurant Paris 17éme
Responsable commerciale évènementielle - Groupe Casino - St-Once Traiteur
- Cours et formation CCI Porte de Champerret Développement et gestion de l'Entreprise

Maître d'hôtel, Chef de Rang

16/05/2024
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur - Mille Saveur (Vietnamien)
Maître d'hôtel, Chef de Rang -
Chef de Rang- Assistant Maître d'Hôtel - Hôtel Best Western *** LE SAINT MAURICE
GRETA METEHOR PARIS - BTS

Assistante commerciale

03/12/2022
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Saisonnière - Restaurant Léon de Bruxelle à Lyon
Restaurant - Refuge berbère à Rouen
École Française du Management Hôtelier. la défense- France -

Maître d'hôtel

25/07/2023
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Maître d'hôtel - Hôtel Shangrila, Grand Intercontinental Paris, Le Bristol
Directeur - Franprix
Manager Adjoint - Bp (groupe EG GROUP)
Franprix Académie Mandarine - Démarque, Fruits et légumes, mode comportementale de la clientèle, écoute active, grillades, boulangerie et pâtisserie

Coach formatrice

27/02/2023
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Community Sales Manager - Regus Rue de la Paix (Paris)
Responsable adjointe de résidence - Residhome - Reims
Responsable adjointe de résidence - Séjours et Affaires AppartHotel Lille Europe Les Estudines
Louvre; Hotel Group University - IFITEL en Île de France - CQP Assistante d'Exploitation (BTS); administration, gestion d'hôtel / motel
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV management hotel restaurant - Tremblay-en-France (93)
Page 1 de 6 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.