|
Agent Polyvalent Hotellerie : 10 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
10/01/2024
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employer Polyvalent - Residence Saint-Louis (Orry-La-Ville-Koye 60560) Employer polyvalent - Commis - hôtellerie restauration - HOTEL M-social (Paris 9) Commis de cuisine - Brasserie le rendez-vous de Millau (Paris 13) AFPA (Vitry-sur-Seine) - Prépa Compétence
|
CUISINIER
|
08/03/2024
|
Loches (37600), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - TRAITEUR, FROMAGER - LECLERC BONNEUIL SUR MARNE (94) AGENT POLYVALENT RESTAURATION - HÔPITAL HENRI MONDOR CRÉTEIL (94) CUISINIER EN RESTAURATION SCOLAIRE - DIFFÉRENTS ÉTABLISSEMENTS (91) FACULTÉ DES MÉTIERS EVRY (91) - CAP CUISINE
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/02/2024
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de Cuisine - TFP Agent polyvalent de restauration - APR Stage - L'Hôpital St Vincent de Paul Lille INSTEP LILLE - Obtention du Titre Professionnel d'Agent Polyvalent de Restauration
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION / COMMIS DE CUISINE
|
10/01/2024
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée - Traiteur Potel et Chabot. Paris - XVI e Commis de cuisine - Groupe Barrière au CRM de Mulhouse et au CIFHOR de Strasbourg Stage en restauration - Salon de thé «Fée Maison» à Évreux CRM de Mulhouse/ CIFHOR de Strasbourg/ Service Traiteur Barrière à Pont L'évêque - Certificat de formation de Commis de cuisine spécifique au groupe Barrière
|
CHEF DE PARTIE BURGERS
|
20/03/2024
|
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE BURGERS - BRASSERIE DU LAC, LA PLAINE TONIQUE, MONTREVEL EN BRESSE CHEF CUISINIER POLYVALENT - LE SALENÇON AGENT D'ENTRETIEN - MAISON DE CONVALESCENCE DES ARBELLES BOURG EN BRESSE - CAP CUISINE + 1ERE ANNEE CONTRAT DE PRO EN CARROSSERIE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
CHEF DE PARTI
|
13/02/2024
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - 75009 PARIS Commis de cuisine - Rotissede Ressources formation 26 rue du marais Montreuil 93100 -
|
Commis de cuisine
|
05/12/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Village Vacances MILEADE - La Plagne (73) Aide cuisine / Plongeur en restauration - FOL Ardèche - LE PRADET (83) Plongeur en restauration - Club de vacances BELAMBRA - GIENS (83) Lycée La Colette - TOULON (83) - CAP Agent Polyvalent de Restauration
|
Commis de cuisine
|
05/12/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Village Vacances MILEADE - La Plagne (73) Aide cuisine / Plongeur en restauration - FOL Ardèche - LE PRADET (83) Plongeur en restauration - Club de vacances BELAMBRA - GIENS (83) Lycée La Colette - TOULON (83) - CAP Agent Polyvalent de Restauration
|
Cuisinière
|
28/01/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine - Le crous, Saint Étienne du rouvray Cuisinière - RAS Intérim,extra ( festives), Rouen Agent Polyvalent de restauration - Quick Lycée hôtelier, Canteleu - C.A.P cuisine; Cuisine traditionnelle et collectivité
|
COMMIS DE CUISINE Ponctuelle, Sociale, Respectueux
|
22/03/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CONTRACT CIVIQUE - SECOUR POPULAIRE DE ROUBAIX Stage Pizzaiolo - MEZZAINE Lis-les-lannoy Commis de cuisine et Serveur - TOCCA A TE Roubaix INST5EP - Cqp pizzailo
|
|